Бизнес-семинар "Лидерство как ключ к успеху"

«Заветным ключом к успеху является лидерство…»

25 сентября в рамках набора студентов в международную молодежную организацию AIESEC в Высшей Школе Экономики состоится бизнес-семинар «Лидерство как ключ к успеху».

AIESEC в Санкт-Петербурге уже третий год подряд проводит «Лидерство как ключ к успеху». Это первая конференция из цикла мероприятий AIESEC в этом году, проводимая для студентов.

Данное мероприятие — это не только прекрасная возможность получить новые интересные знания, а также лично пообщаться с представителями ведущих компаний города, весело провести время со студентами из других вузов в процессе решения кейса!

На сегодняшний день определены Компании-партнеры, которые будут проводить тренинги на следующие темы:
Personal and Professional Effectiveness: Ground Rules for Effective Cooperation
Time Management
Stress Management and Conflict Resolution
Personal Branding
Work with information

Александр Изосимов, генеральный директор ОАО «Вымпелком» и выпускник AIESEC, в одном из своих интервью говорил, что «…многие качества настоящих лидеров основаны на чертах характера, формирующихся в раннем возрасте … и есть определенные навыки, которые усиливают лидерские способности, и их, конечно, можно и нужно развивать».

Темы этих тренингов были выбраны не случайно – они относятся к категории Soft Skills («мягкие навыки», в отличие от Hard Skills – знаний, полученных в университете), проявление которых сложно отследить, проверить и наглядно продемонстрировать. Но именно они позволяют развить коммуникативные и управленческие навыки, так необходимые в бизнесе!

Где? ГУ-ВШЭ, ул. Промышленная, д. 17 (7 мин. от м. Нарвская)
Когда? 25 сентября 2008 (четверг) с 11-00 до 18-00

Программа бизнес-семинара:
Время Блок
10:30 – 11:00 Регистрация участников
11:00 – 12:30 Открытие бизнес-семинара
Выступление AIESEC на тему лидерства
Спикеры от крупных международных Компаний
12:30 – 14:30 Разделение по рабочим группам
Серия тренингов от Компаний-партнеров
14:30 – 15:30 Обед / Фильм на тему лидерства
15:30 – 17:30 Деловая игра для всех участников «Секрет фирмы» от AIESEC (Лидерство в Компании)
17:30 – 18:00 Официальное закрытие бизнес-семинара

Участие в бизнес-семинаре бесплатное.
Предварительная РЕГИСТРАЦИЯ обязательна!

Вы можете задать все интересующие вас вопросы на встрече ВКонтакте

Координатор бизнес-семинара:
Курамшова Людмила
Ludmila.Kuramshova@aiesec.net

Контактное лицо: Скрябина Анна (написать письмо автору)
Компания: AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 17.09.2008

Фестиваль «Гуляй, город», посвящённый 451-й годовщине победы в битве при Молодях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:40, 21.08.2023, Россия
29 и 30 июля 2023 года в селе Молоди городского округа Чехов состоялся большой исторический фестиваль «Гуляй-город».

Сказочный фильм «Сэм: песочный эльф» покажут на главном экране ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:03, 28.04.2023, Россия
Солёный попкорн и посадочные места для всех зрителей!

Ударно потрудились добровольцы «Союза Маринс Групп» на Страстной неделе Великого поста, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:58, 28.04.2023, Россия
Последняя неделя Великого поста самая строгая, не случайно она носит название Страстная седмица. Пост в Страстные дни держат даже те, кому не удалось пройти сорокадневный путь.

«Биннофарм Групп» принимает практикантов на своем биофрамацевтическом производстве, «Биннофарм Групп», 05:56, 14.04.2023,
Студенты Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПГХФУ) пройдут весенне-летнюю стажировку на заводе «Биннофарм» (входит в «Биннофарм Групп»).

В Карелии начинается реализация проекта по профилактике экстремизма среди студентов среднего профессионального образования, АНО «ИДА», 05:58, 14.04.2023, Россия
Проект реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru