ЕДИНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ – система записи к врачу в интернете

Начал работу Единый Медицинский Портал - http://emportal.ru/, сайт где любая частная клиника может разместить информацию о себе, о своих специалистах и предлагаемых услугах. Сайт заточен на работу как с учреждениями, так и с пациентами. Реализован очень простой механизм записи к врачу онлайн - теперь это можно сделать всего в несколько кликов мышью. Ресурс не перегружен лишней информацией, снабжён удобными фильтрами и указателями. Записаться на приём можно на конкретную услугу к конкретному врачу.
Для клиник, заинтересованных в сотрудничестве с порталом, есть возможность получить бесплатный доступ в личный кабинет, где можно прорекламировать свои услуги, перечислить специалистов, рассказать о работе и предоставляемых льготах. Есть возможность известить посетителей сайта о проводимых акциях - для этого есть отдельный раздел.
Для посетителей записаться на приём к любому врачу можно онлайн. Также можно отменить заявку прямо на сайте. Рейтинг клиник и отдельных врачей позволит более уверенно ориентироваться среди множества предлагаемых вариантов услуг. На сайте также можно узнать стоимость процедур и приёма специалиста.
Портал содержит исчерпывающую энциклопедию лекарств, болезней и конкретных специалистов, так что всегда можно узнать, к какому конкретно врачу обращаться.

Контактное лицо: Михаил Ентонов (написать письмо автору)
Компания: Единый Медицинский Портал (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 11.04.2014

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года