ООО «Монкаса» активизируется в СЗФО (Испанских хамонов станет больше)

С 01 июня 2009 года Представителем Компании в Северо-Западном Федеральном Округе назначен Бутаков Сергей Михайлович.
В его задачи входит расширение представленности испанских продуктов (см. в справке о Компании) в сегментах сетевых клиентов и HoReCa.
Расширение ассортимента, поставляемого на территории Северо-Западного Федерального Округа, связано с планами давнего партнера ООО «Испанский двор» открыть фирменные магазины в Санкт-Петербурге, по аналогии мест продаж на Дорогомиловском рынке и в Барвиха Luxury Village в Москве.

Справка о Компании:
В декабре 2007 года дистрибуция продуктов сегмента premium выделена в отдельное направление бизнеса. С этой целью создано Общество с ограниченной ответственностью «Монкаса», которое на данный момент осуществляет продажи качественных испанских продуктов в Москве, Санкт-Петербурге и еще в 70 городах России.

Наиболее широким ассортиментом продукция представлена:
в Москве - в фирменных магазинах давнего партнера Компании «Испанский двор» на Дорогомиловском рынке и в Барвиха Luxury Village, а также в магазинах сетей «Бахетле», «Перекресток», «Азбука вкуса», «Станем друзьями», «СитиАвтоСервис», универсаме «Борисовский» и «Гастроном №1» (ГУМ),
в Санкт-Петербурге – в магазинах «Супер Бабилон» и «Супер Сива»,
в Петропавловске-Камчатском – в магазинах «Агротек Маркет» и «На Северо-Востоке»
в Екатеринбурге – в ТЦ «Купец» и универсаме «Татищев»,
в Хабаровске – в магазине «НК-сити»,
в Ростове-на-Дону – в магазине «Тихий Дон»,
в Краснодаре – в магазине «Табрис»,
в Сочи – в магазине «Алко Профи»,
в Сургуте – в магазине «Премьер».
Ассортимент:
- сыровяленые, сырокопченые и варено-копченые изделия из свинины, говядины, оленя и кабана (колбасы, хамоны, в т.ч. DO, байоны, сесина и беконы),
- широкая линейка испанских сыров (козьих, овечьих, коровьих, смешанных, сырные тарелки и сыры, контролируемые по происхождению DO),
- морепродукты (осьминоги, анчоусы, тунец и меч-рыба),
- продукты из мяса птицы (муссы, утиные окорочка и фуа-гра),
- масло оливковое и уксусы,
- кондитерские изделия (турроны, нуга, шоколад и печенье),
- овощная консервация (оливки, маслины, каперсы, перцы, артишоки, томаты очищенные, спаржа, корнишоны и чеснок),
- мясная консервация (паштеты свиные с пряными травами, трюфелем, арманьяком, рокфором, мясом кабана и т.д.)
Бренды:
Moncasa Gourmet, Bernedo, Coto Real, Casa Eceiza, Casaponsa, Los Cameros, Ahumados Sabal, Malvasia, Lorea и др.

Помощник Генерального директора Чумичева Нина

Контактное лицо: Чумичева Нина (написать письмо автору)
Компания: ООО «Монкаса» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:00, 05.06.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.