Семинар-тренинг: «Эффективное управление личными финансами»

Международный Институт Менеджмента ЛИНК: Сложному научимся просто!
21 июня 2009 года в Московском филиале Международного Института Менеджмента ЛИНК пройдет семинар-тренинг: «Эффективное управление личными финансами».Семинар-тренинг рассчитан на широкую аудиторию, не занимающуюся профессионально инвестициями и управлением финансами, и будет интересен всем менеджерам, которые рассматривают для себя различные возможности финансового развития в настоящих условиях.
Подробнее о семинаре на нашем сайте http:// www.ou-link.ru

Эффектом от тренинга для Вас будет являться:
Четкий план антикризисных мер для Вашей семьи
Избавление от неопределенности, страха, неуверенности. Владеть информацией значит владеть ситуацией!
Построение Вашего благополучного финансового будущего.
Повышение статуса ЭКСПЕРТА в таком жизненно важном вопросе — коллеги Вам позавидуют!
Получение удовольствия от тренинга: сложному научимся просто!

Семинар проведет инвестор, практикующий бизнес-консультант, тренер Косчинский Олег Валерьевич, имеющий за плечами более чем 10-летний опыт практического инвестирования, консультирования и обучения персонала. Одной из характерных особенностей работы Олега Косчинского является адаптация тренинга под конкретные запросы участников, поэтому программа будет максимально гибкой, и каждый участник получит ответ на свои вопросы.

Место проведения: Московский филиал МИМ ЛИНК, ул. Авиамоторная, д.55, корп.31, 3 этаж.
Время проведения: 21 июня, 10.00 — 18.00

Дополнительно: БОНУС! Каждый участник семинара получит подарок!
Новая аудиокнига Олега Косчинского «Кризис и как на нем заработать!» войдет в комплект раздатки семинара-тренинга.
В этой аудиокниге Олег рассказывает свои правила и секреты, приводит ответы на часто встречающиеся на семинарах актуальные вопросы — пошаговая технология, позволяющая эффективно использовать возможности, создавая четкую систему повышения уверенности и благосостояния.

Участие возможно только после предварительной регистрации до 18.06.
Подать заявку можно на сайте http:// www.ou-link.ru или по телефонам (495) 556-25-93, 781-26-36

Контактное лицо: Демидова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Международный Институт Менеджмента ЛИНК (все новости этой организации)
Добавлен: 14:26, 03.06.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.