"Маяки Отчизны" приглашают на Круглый стол

11 июня 2009 года в Москве, в ГК «Президент-Отель» состоится Круглый стол в рамках Общероссийской конференции на тему «Гражданская ответственность – локомотив современного общества».
Сегодня судьба России зависит от совместной гражданской позиции каждого гражданина, а также представителей власти, бизнеса и культуры. Поэтому на Круглом столе будут обсуждаться следующие аспекты развития социально ответственного бизнеса:
• экономический (диалог «бизнес – власть», действия компаний в контексте с локальной экономикой региона)
• социальный (диалог «бизнес – общество», поддержка гражданских инициатив)
• экологический (сохранение баланса потребления и отдачи - перспективы стабильного будущего).
Вопросы для обсуждения:
• Гражданская позиция соотечественников как важнейший фактор развития современного общества
• Что мешает бизнесу в России быть социально ответственным
• Какие из существующих социальных проблем сдерживают развитие бизнеса
• Поддержка государством социально ответственного бизнеса законодательно
• И другие

Мероприятие состоится при поддержке и участии представителей Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации ФС РФ, Общественной палаты РФ, РСПП, Ассоциации банков России и других влиятельных организаций и объединений.

Организаторами выступают Международная Академия Творчества, Российская Ассоциация Героев и Фонд поддержки бизнеса и культуры «Маяки Отчизны».

Информационное освещение будут обеспечивать ведущие российские СМИ: ИТАР-ТАСС, "НТВ", "ВКТ", «Столица», радио "Маяк", "Эхо Москвы", "Говорит Москва", "Московский Комсомолец", "Аргументы и Факты», "Тверская, 13", "Персона" и многие другие.
.
Контактная информация:

+7-499-248-02-01
+7-499-248-11-51
E-mail: conf@mayot.ru

http//маяки-отчизны.su

Контактное лицо: Власова Евгения Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Фонд поддержки бизнеса и культуры "Маяки Отчизны" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:39, 02.06.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.