Благотворительный Фестиваль "Праздник Жизни"

Мероприятие соберет до 2500 пациентов с онкологическими заболеваниями, социально активных жителей Москвы, врачей, известных людей из мира кино и шоу-бизнеса.
В этот день гости Праздника посетят лекции врачей-онкологов, психологов, медицинских юристов, смогут принять участие в различных творческих студиях, тематических мастер-классах, модных дефиле, проверить свое здоровье, посмотреть документальный фильм режиссера Павла Руминова «Это просто болезнь», получить книгу и автограф известного писателя, посетить большой концерт с участием артистов отечественной эстрады и многое другое.

«Праздник Жизни» - это уникальное мероприятие для нашей страны созданное НЕ для того, чтобы собирать деньги на лечение, а для того, чтобы помочь болеющим людям собраться с силами для борьбы с болезнью, почувствовать вкус жизни, а также получить необходимую информацию о профилактике и лечении рака.
Мы надеемся, что «Праздник жизни» привлечёт внимание москвичей к проблемам онкологии, необходимости ведения здорового образа жизни, а также поможет развеять существующие мифы о раке.

На торжественном открытии «Праздника Жизни» будут присутствовать:
* Главный детский онколог России, заместитель директора НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина, д.м.н., проф ; - В. Г. Поляков;

*Президент Фонда «Вместе против рака», д. м. н., профессор, вице – президент РООУ, заместитель главного врача по онкологии ГКБ № 57 г. Москвы - И.Г.Русаков;

*Директор МНИОИ им. П.А. Герцена - А.Д. Каприн;

К спикерам будет организован пресс-подход для журналистов.
Данное мероприятие проводится при поддержке Фонда «Вместе против рака» (http://netoncology.ru), а также Научно-исследовательского института онкологии им. П.А. Герцена (МНИОИ).

Контактное лицо: Анастасия Прядко (написать письмо автору)
Компания: Вместе против рака (все новости этой организации)
Добавлен: 05:32, 14.01.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».