Бизнес-центр «Нагатинский» в гостях у детского центра «Вдохновение»

21 декабря 2013 года, в преддверии самого сказочного и волшебного праздника, сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» совместно с благотворительным фондом «Ледика», посетили детский реабилитационный центр «Вдохновение», расположенный в селе Никольское Рузского района Московской области и поздравили всех ребят с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством!
В этот день всех приглашенных гостей ждал Новогодний сюрприз: театральное представление по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Дети вместе с педагогами реабилитационного центра оживили многих известных героев: Снежную Королеву, Элизу из сказки Дикие Лебеди, Принцессу и Пастуха из сказки Свинопас и многих других. Каждый эпизод завершался классическими бальными танцами XIX века, которые по доброй традиции стали одним из любимых видом искусств.
Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский», совместно с компанией «Красивая Земля», также приготовили сюрприз: увлекательный мастер-класс по росписи вкусных пряников с разнообразными начинками. Все ребята смогли почувствовать себя художниками и кулинарами. В канун Нового года для всех детей были приготовлены сладкие подарки, развивающие настольные игры, мягкие игрушки и необходимые в быту вещи. В этот день каждый ребенок по-настоящему смог ощутить атмосферу семейного праздника.
«Сегодня у нас получился интересный, насыщенный день, мы очень благодарны прекрасным людям из бизнес-центра «Нагатинский», за самоотверженную, добрую помощь, и наши дети всегда вас ждут», отметила преподаватель детского реабилитационного центра «Вдохновение» Александра Дорогойченко.

Контактное лицо: Рекламный отдел (написать письмо автору)
Компания: atrex (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 10.01.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».