«ХозяинЪ» помогает мурманчанам победить агрессивную городскую экологию

18 декабря в Мурманске состоялась лекция «Как защитить себя от экологии города, питаясь», проводимая в рамках образовательной акции АПО «ХозяинЪ» - одного из крупнейших на юге России производителей плодоовощной продукции. Известный врач-диетолог, главный внештатный специалист Областной клинической больницы, Хаттунен Екатерине Вячеславовне рассказала собравшимся, как с помощью грамотно составленного рациона сохранить здоровье, разрушаемое агрессивной городской средой.
«Мы стремимся донести до потребителей две важные мысли, - объяснили эксперты АПО «ХозяинЪ», - Во-первых, даже в условиях ухудшающейся экологии каждый житель мегаполиса способен позаботиться о себе и близких. И сделать это можно, в частности, при помощи грамотного питания. Во-вторых, заботиться о собственном здоровье можно со вкусом, когда еда приносит и пользу, и удовольствие».
Эти две темы и стали предметом бурного обсуждения на лекции. Конечно же, всех собравшихся интересовало, как сохранить нормальный вес или уменьшить его, не нанеся вреда организму, какие принципы соблюдать, выбирая диету. В своих рекомендациях врач посоветовала обращать внимание на баланс витаминов и микроэлементов, делать упор на продукты растительного происхождения.
Отдельно Екатерина Вячеславовна рассказала о вредных добавках, применяемых в промышленном производстве продуктов питания, о последствиях их употребления в пищу: ожирении, аллергических реакциях и серьезных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Чтобы избежать этого, нужно внимательно изучать состав продукции на этикетке. Есть еще один путь – покупать продукты проверенного производителя. Такого, как «ХозяинЪ», чью продукцию Екатерина Вячеславовна недавно открыла для себя и своих близких.
Кроме вполне логичного пожелания «внимательно читать этикетки» врач рекомендовала больше потреблять пищевых волокон. Суточная норма потребления для одного человека — не менее 25 грамм. Три стакана натурального сока с мякотью — половина суточной нормы. «Пищевые волокна необходимы для бактерий, содержащихся в кишечнике, - поясняет врач. - У тех, кто ест мало овощей и фруктов (а именно они содержат пищевые волокна в необходимом количестве), велик риск дисбактериоза».
Свежие овощи и фрукты — это отличная рекомендация для лета и первой половины осени. В холодное время им на смену приходит здоровая, неиндустриальная плодоовощная консервация «ХозяинЪ». В ее производстве используется только свежее сырье и натуральные специи. Овощные соки прямого отжима – визитная карточка компании. Как и во всей продукции, в них также исключено применение искусственных добавок, что большая редкость сегодня. Образцы качественной и полезной пищи от бренда «ХозяинЪ» были представлены на дегустационном столе, к которому были приглашены все слушатели после лекции.
Прошедшая лекция — второе мероприятие в Мурманске в рамках образовательной акции, которую АПО «ХозяинЪ» проводит в крупнейших городах России. Производя натуральную консервацию, компания фокусирует внимание потребителей на вопросах правильного выбора продуктов, аспектах здорового питания в условиях экологии мегаполисов.
Справка о компании:
Холдинг «ХозяинЪ» входит в число крупнейших производителей продуктов питания на Юге России. Продукции компания, представленная в 20 регионах России, с каждым годом укрепляет позиции ведущего производителя плодоовощной консервации. Заводы «Хозяина» в Ростовской области и Краснодарском крае расположены непосредственно у сырьевой базы. Все овощи выращены на собственных полях или в соседних колхозах Краснодарского края.
На протяжении 15 лет «ХозяинЪ» остаётся единственным отечественным производителем, который не выпускает индустриальный продукт, а готовит по принципу «для себя и своих близких», ставя во главу угла натуральность, верность традициям и, конечно же, качество. В результате получаются блюда, вкусом которых гордится «ХозяинЪ».

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: «ХозяинЪ» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:50, 27.12.2013

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru