Открытие Центров продаж Herbalife в Брянске и Краснодаре

Herbalife продолжает расширять географию своего присутствия в российских регионах. В рамках программы по развитию бизнеса и улучшению доступа к продуктам для сбалансированного питания компания ежегодно открывает Центры продаж. На территории РФ открыто уже 49 таких Центров, включая автоматизированные. Теперь в этом списке есть два новых пункта – Краснодар и Брянск.

Современное общество стремится следовать тенденциям здорового образа жизни, поэтому спрос на продукты для сбалансированного питания постоянно увеличивается. Эта тенденция подтверждается ежегодным ростом объема розничных продаж компании Herbalife во всех регионах.

Важной частью стратегии компании Herbalife по дальнейшему развитию бизнеса является расширение позиций компании на рынке за счет открытия новых Центров продаж и облегчения доступа к высококачественной продукции марки. В рамках программы по усилению присутствия компании в российских регионах на сегодняшний момент открыто и обновлено 49 Центров продаж. Это делает продукцию Herbalife более доступной для Независимых Дистрибьюторов.

В конце 2013 года два новых региональных Центра продаж открылись в Краснодаре (27 ноября) и Брянске (18 декабря). Если раньше доставки продукции приходилось ждать несколько дней, то с открытием локальных Центров продаж ситуация изменилась к лучшему. Теперь Независимые Дистрибьюторы могут получить заказанный ассортимент сразу же, так как вся продукция хранится на складе, а среднее время оформления заказа составляет всего несколько минут. В течение месяца каждый Центр способен оформить и предоставить продукцию более чем по тысяче заявок.

В ассортименте Центров продаж представлена вся товарная линейка компании – свыше 130 наименований продукции для сбалансированного питания и здорового образа жизни: протеиновые коктейли и батончики, витамины и биологически активные добавки к пище, энергетические и фитнес-напитки, продукция для ухода за кожей и волосами. По отчетам работы Центров, особым спросом пользуются продукты сбалансированного питания, в частности бестселлер компании – Протеиновый коктейль Формула 1.

«Россия – очень большая страна, поэтому раньше мы сталкивались со сложностями в своевременно обеспечении Независимых дистрибьюторов Herbalife необходимым им количеством продукции. Мы считаем важным свести к минимуму все риски, связанные с возможными задержками в поставке продукции. Поэтому создаем собственную инфраструктуру и регулярно открываем Центры продаж в различных регионах. Компания Herbalife обязательно будет и дальше развивать это направление», – комментирует Операционный и финансовый директор компании Herbalife на рынках России, СНГ, Монголии, стран Балтии и Израиля Денис Симонов.

Располагаются новые Центры продаж по адресам:
г. Брянск, ул. Бежицкая д.1 корп.10
г. Краснодар, ул. Чекистов, 8/1

Контактное лицо: Наталья Король (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 21.12.2013

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru