Bosch — спонсор Дней Баден-Вюртемберга в Москве

Компания Bosch выступает спонсором проведения в Москве
25–28 мая 2009 г. Дней земли Баден-Вюртемберг.

Мероприятие, которое откроют мэр Москвы Ю.Лужков и президент федеральной земли Баден-Вюртемберг Г.Г.Эттингер, имеет особое значение для развития экономических, научных и культурных связей между Россией и Германией. Более 150 компаний и научно-исследовательских институтов Штутгарта, Тюбингена, Хайдельберга и других городов юго-запада Германии, представят свои последние продукты и разработки российским партнерам и потребителям.

Программа Дней Баден-Вюртемберга в Москве включает в себя экономический и научный форумы, выставку продукции и услуг немецких производителей, презентацию туристического и рекреационного потенциала данного региона, а также концерт Межрегионального молодежного симфонического оркестра и экспозицию фотографий и документов из Главного государственного архива г. Штутгарта «Ольга — королева Вюртемберга, королева с головы до пят». Мероприятия пройдут в здании Правительства Москвы по ул. Новый Арбат, д. 36/9, в галерее Международного университета и в Новой Опере.

26 мая в рамках экономического форума с докладом о технологических инновациях в автомобилестроении выступит Вальтер Шёпф, Заместитель Генерального директора, Региональный директор по продажам автомобильных комплектующих ООО «Роберт Бош».

«Дни земли Баден-Вюртемберг в Москве — важное событие, которое придаст новый импульс российско-германским контактам в различных сферах. Спонсорство этого мероприятия особенно важно и почетно для нас, поскольку 123 года назад именно в этом регионе, в городе Штутгарт, появилась на свет наша компания — тогда Мастерская точной механики и электротехники Роберта Боша.

Сегодня, несмотря на глобальный экономический кризис и снижение спроса на экспортные товары, российский рынок по-прежнему остается привлекательным для нас. И я уверен, что Дни Баден-Вюртемберга позволят расширить наши деловые контакты и откроют новые перспективы работы в России», — заявил Вальтер Шёпф.

Информация о компании

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 283 000 сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и поставки промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2008 финансовом году примерно 45,1 миллиардов евро.

В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 миллиардов евро или 8% от выручки на НИОКР, а также подает заявки на более чем 3 000 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

Компания была основана Робертом Бошем (1861-1942) в 1886 в Штутгарте как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании планировать свою деятельность на долгосрочную перспективу и осуществлять значительные инвестиции, обеспечивающие ее будущее. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которой принадлежит большинство голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH

Дополнительная информация на www.bosch.com.

Контактное лицо: Анастасия Ананенкова (написать письмо автору)
Компания: Bosch (все новости этой организации)
Добавлен: 11:46, 26.05.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru