Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Новый продукт Alfare Allergy на страже борьбы с аллергией на белок коровьего молока у детей с рождения

В ноябре 2013 года подразделение клинического питания «Нестле Россия» Nestlé Health Science представило новый продукт Alfare Allergy (Алфаре Аллерджи) - сбалансированное питание для детей с рождения, страдающих от аллергии на белки грудного или коровьего молока.
Грудных детей с диагностированной пищевой аллергией необходимо переводить на специализированное питание. Новый продукт Alfare Allergy призван помочь малышам, которые не получают грудное молоко и не могут получать стандартные смеси. Основным фактором борьбы с аллергией в смеси Alfare Allergy является специальный высокогидролизованный белок молочной сыворотки. Вместе с тем смесь отличает хороший вкус, что облегчает переход на этот продукт и его длительное использование. Пищевая ценность Alfare Allergy аналогична пищевой ценности стандартной детской смеси и приближена к аминокислотному составу грудного молока. Эффективность применения продукта Alfare Allergy подтверждена клиническими исследованиями.
Alfare Allergy является продуктом строгого врачебного назначения и должен применяться под наблюдением врача.
О пищевой аллергии
Пищевая аллергия – это наиболее распространённая аллергическая патология у детей первого года жизни. Грудное вскармливание призвано защитить малыша от аллергии и обеспечить тренировку иммунной системы для правильного реагирования на поступающие аллергены. К сожалению, бывают случаи, когда грудное вскармливание невозможно и у ребенка развивается аллергическая реакция на белки коровьего молока, которое лежит в основе детских смесей. Иногда аллергия развивается и на белок грудного молока. Аллергия – это тяжелое состояние, влияющее на качество жизни всей семьи, отражается на коже малыша, желудочно-кишечном тракте, органах дыхания.
О подразделении клинического питания Nestlé Health Science
Проект Nestlé Health Science и Nestlé Institute of Health Sciences, о котором было объявлено в сентябре 2010 г. и который стартовал в январе 2011 г., предполагает использование уникальной комбинации возможностей и планов для разработки принципиально новых научно-обоснованных персонализированных решений в области питания.
Подразделение клинического питания Nestlé Health Science предлагает нутритивные решения для взрослых и детей со специфическими потребностями в питании, обусловленными различными заболеваниями, болезненными состояниями и возрастом.

Контактное лицо: Елена Якунина (написать письмо автору)
Компания: Нестле РоссияNestlé Health Science (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 14.12.2013
Количество просмотров: 26


От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».


Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.


Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).


Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.


Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru