В Санкт-Петербурге появилось новое отделение сети клиник «Мастерская Здоровья»

25 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге в районе станции метро «Академическая» открылось новое отделение сети клиник «Мастерская Здоровья». В честь открытия «Мастерская Здоровья» предоставила ряд акций и скидок, среди которых - бесплатный прием невролога и ортопеда в новом отделении клиники.

В четвертой клинике «Мастерской Здоровья», которое находится на проспекте Науки в Санкт-Петербурге, пациенты смогут пройти полное обследование, лечение позвоночника (http://mz-clinic.ru/courses/neurology.html) и суставов.

Пациентов клиники ожидает ряд акций и скидок, которые проводит сеть «Мастерская Здоровья». Так, до 30 ноября клиенты клиники смогут получить бесплатный первичный осмотр у невролога и ортопеда. Следующая акция продлится со 2 по 15 декабря. Все пациенты, заключившие договор с клиникой в период действия акции, получат 50% скидку на любые процедуры в первый день лечения. Следующий этап скидочной волны продлится с 15 декабря до 15 января 2014. Условием для получения 15% скидки является единоразовая оплата полной стоимость курса лечения. Бонусом данной акции станет стоимость первого дня лечения, которая будет в два раза ниже стандартной.

Все отделения сети клиник «Мастерская Здоровья» работают на европейском уровне и используют исключительно безоперационные техники лечения с минимальным использованием медикаментов. Так, пациенты клиники смогут пройти курс массажа, кинезиотерапии, гирудотерапии, физиотерапии, озонотерапии, рефлексотерапии и т.д.

За 10 лет работы на рынке медицинских услуг в штате клиники собрались высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт в лечении суставов (http://mz-clinic.ru/courses/orthopedy.html), позвоночника и нервной системы. За все время работы клиники более 50 тысяч пациентов сумели по достоинству оценить качество и эффективность услуг клиники.

«Наша сеть неслучайно носит название «Мастерская Здоровья». Сегодня мы являемся единственной в Санкт-Петербурге клиникой активного оздоровления: лечебные программы являются одновременно обучающими, наши пациенты учатся быть здоровыми и больше не зависеть от врачей. Надеемся, что новое отделение на Академической успешно продолжит эту работу», — говорит главврач четвертой клиники Анатолий Чернышов.

Справка:

Сеть клиник «Мастерская Здоровья» проводит курсы различной терапии, направленной на лечение заболеваний суставов, позвоночника и нервной системы безоперационными методами. Основными способами лечения являются нерадикальные приемы с минимальным использованием медикаментов.

Контакты:

Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 17, к. 6
тел.: +7 (812) 322-64-00

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: «Мастерская Здоровья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 28.11.2013

От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».

Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.

Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).

Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.

Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru