БОЛЕАР МЕДИКА провела развлекательное мероприятие в Челябинске в рамках кампании «VIZIT для молодежи»

16 мая в Челябинске в развлекательном комплексе «Галактика» прошла вечеринка, спонсором которой выступила торговая марка VIZIT. Музыкальная программа с дискотекой началась в 22.00, после чего в течение всей ночи проходили интересные конкурсы, была проведена лотерея и вручены подарки.

Организаторы придумали для посетителей различные конкурсы с использованием презервативов VIZIT. «На мой взгляд, самым забавным оказался конкурс, где нужно было надуть презерватив с помощью насоса и соответствующих движений, - рассказывает Марат Сагритдинов, региональный представитель компании «БОЛЕАР МЕДИКА» в Челябинске. – Участникам пришлось постараться, чтобы его надуть, а потом лопнуть (улыбается), помогали ногтями».

Все посетители получили массу удовольствия от розыгрышей, плюс каждому был подарен презерватив, а участники конкурсов получили ценные подарки от торговой марки VIZIT.

«Мы регулярно проводим в различных регионах подобные вечеринки, - говорит продакт-менеджер компании «БОЛЕАР МЕДИКА» Ольга Давыдова, - наша основная цель – донести до молодежи информацию о том, что отношения должны быть защищенными. Мы проводим конкурсы, дарим подарки, показывая, что презервативы VIZIT обеспечат надежную защиту, а их широкий ассортимент удовлетворит самые смелые желания! Наш основной лозунг: «Живи и думай о своем будущем, а вопросы безопасности возьмет на себя VIZIT».

Для справки:

Компания «БОЛЕАР МЕДИКА» основана в январе 1991 года. Сегодня «БОЛЕАР МЕДИКА» известна на фармацевтическом рынке, как производитель и крупный дистрибьютор продукции медицинского назначения (изделий барьерной контрацепции, тестов быстрой диагностики, пластырей, медицинской одежды и др.). В ассортименте компании, насчитывающем более 500 наименований от ведущих производителей Великобритании, Германии, Испании, Италии, России, Таиланда и Японии – товары для здоровья всей семьи. Презервативы Vizit® - один из основных брендов компании «БОЛЕАР МЕДИКА».

Марина Демкина,
Менеджер по интернет-маркетингу
ООО «БОЛЕАР МЕДИКА»,
www.bolear.ru

Контактное лицо: Марина Демкина (написать письмо автору)
Компания: ООО "БОЛЕАР МЕДИКА" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:11, 19.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru