Компания 3М объявляет конкурс на лучший дизайн арт-стикера и концепцию его применения

Участникам конкурса предлагается использовать различные цвета и текстуры самоклеящихся пленок, выпускаемых компанией 3М. Эти пленки успешно используются в наружном дизайне зданий и дизайне помещений, для декорирования мебели, предметов интерьера, предметов бытового назначения, для оформления мест продаж, и могут наноситься на самые разные поверхности, что предоставляет широчайшие возможности для участников конкурса.

Каждый дизайн-проект должен сопровождаться оригинальной концепцией применения арт-стикера для широкого круга пользователей, содержащей идеи готового решения, приемов работы с потенциальными клиентами и организации бизнеса на основе новых идей.

Лучшие 10 дизайн-проектов будут воплощены в жизнь на материалах компании, авторы 10 лучших бизнес-идей будут приглашены на обучение в Школу дизайна стекла, организованную компанией «3М Россия». А победитель конкурса будет приглашен участвовать в написании маркетингового плана по продвижению дизайнерского арт-стикера и пройти стажировку в компании «3М Россия» в качестве ассистента по маркетингу сроком на 1 месяц.

Конкурс стартовал и продлится до 30 июня, а имена победителей станут известны 15 июля 2009 года. В жюри конкурса вошли ведущие профильные специалисты компании «3М Россия».

Подать заявку на участие и узнать подобнее о конкурсе можно на сайте компании «3М» в разделе «Карьера» -

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

Контактное лицо: Ирина Механик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 23:16, 18.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru