Небывалый обмен от «Мивины»!

С 5 мая по 30 июня проходит новая всеукраинская акция «Завжди отримуєш більше з Мівіна!». ТМ «Мивина» всегда заботится о своих потребителях, а в непростых экономических условиях она предлагает им небывалую акцию и уверенность в завтрашнем дне! Только у нее курс не изменится ни при каких обстоятельствах. «Мивина» – это самая твердая валюта во время кризиса! Только «Мивина» дает возможность прямо в торговой точке получать любимые продукты в обмен на упаковки.

Собрав 7 пустых упаковок от любого продукта ТМ «Мивина» или 5 пустых упаковок от продуктов ТМ «Мивина Домашняя», ТМ «Мивина Букет» или ТМ «Мивина Привет обед», вы можете приобрести за них 1 полную пачку аналогичного продукта.

Собрав любое количество пустых упаковок от разных продуктов ТМ «Мивина», вы можете обменять их на подарочный продукт согласно сумме собранных балов. Каждая пустая упаковка равняется определенному количеству балов.

Детальные условия акции узнайте на сайте www.mіvіna.com или по телефону горячей линии 8 800 50 175 50 (бесплатно со стационарных телефонов по всей Украине).

Контактное лицо: Валентина Щербаченко (написать письмо автору)
Компания: ООО "Техноком" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 15.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru