Плазменные телевизоры LG PQ200R и PQ300R: высокое качество изображения в лаконичном корпусе

Модели PQ200R и PQ300R органично впишутся в интерьер любого стиля благодаря удачному проектированию. PQ200R и PQ300R выполнены в черном цвете, который выгодно подчеркнет любое цветовое декораторское решение. Прямоугольная рамка, имеющая глянцевую поверхность, очерчивает большой матовый экран. Кнопка включения LG PQ300R в нижней ее части напоминает каплю воды – для телевизоров LG это традиционный узнаваемый элемент. Каждая из моделей стоит на цилиндрической ножке, которая плавно переходит в большую устойчивую подставку в форме полуокружности.

Разрешение HD 1024x768p заметно улучшает качество картинки, а технология 600 Гц, с высокой точностью реагирующая на изменения на экране, четко отображает динамические и статичные сцены. Отличительной чертой технологии является разложение изображения на 12 кадров вместо обычных 8, характерных для большинства телевизоров. Благодаря этому особо выделяется каждая деталь. Динамическая контрастность 2 000 000:1 обеспечивает точную передачу оттенков черного и белого. Мастер настроек изображения (Picture Wizard) позволяет пользователю легко настраивать изображение по нескольким параметрам.

Наряду с изображением для качественного просмотра также важен и звук. Поэтому в новых моделях LG PQ200R и PQ300R есть функция Clear Voice 2, которая позволяет регулировать уровень человеческого голоса в 12-уровневом диапазоне (-6 to +6), делая его отчетливым даже на шумном звуковом фоне.

Кроме того, есть автоматически настроенные 5 режимов изображения и 5 режимов звука.
Для любителей мультимедиа в модели PQ300R предусмотрен USB-порт, благодаря которому можно подсоединять устройства, поддерживающие файлы формата JPG и MP3. Обе модели имеют по 2 HDMI порта, что позволяет подключать достаточное количество современных цифровых носителей информации.

Наравне с качественным изображением и стильным дизайном стоят экологичность и экономичность телевизора. Плазменные телевизоры имеют функцию Smart Energy Saving Plus, стандартную для всего нового модельного ряда плазменных телевизоров LG 2009 года, которая сокращает потребление электроэнергии до 50%.

Функция Intelligent Sensor регулирует яркость и контрастность картинки в зависимости от внешнего освещения. Благодаря этому не только оптимизируется изображение, но и сокращается расход энергии по сравнению с обычными плазменными телевизорами. Благодаря подстраиванию изображения под внешние условия картинка становится более естественной, что позволяет снижать нагрузку на глаза. Потребление энергии в режиме ожидания почти равно нулю. Плазменные телевизоры LG с низким энергопотреблением соответствуют обязательным энергетическим нормам всех странах, где они представлены.

Новые модели плазменных телевизоров PQ200R и PQ300R, обладающие высоким качеством изображения, станут отличным дополнением для любого интерьера.

Рекомендованная розничная цена 42PQ200R – 29.990 рублей, 50PQ200R – 39.990 рублей.
Рекомендованная розничная цена 42PQ300R – 32.990 рублей, 50PQ300R – 43.990 рублей.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-видео плееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment, - жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-ray плееры, аудио устройства и видео плееры. Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.

Контактное лицо: Елесина Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 15.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru