Publicity Creating организовано потребительское тестирование фотобумаги

В ходе тестирования фотографам было предложено оценить фотобумагу по таким ключевым параметрам, как: белизна, фактура поверхности, блеск, скорость высыхания чернил, четкость, цветопередача, отсутствие скручивания, стойкость к растиранию, удобство, дизайн и информативность упаковки, соотношение цена/качество. Всего в ходе тестирования было сделано более 550 распечаток фотоизображений.

По итогам тестирования, фотобумага ColorWay получила высокие оценки профессиональных фотографов.

Завершилась акция розыгрышем призов от ТМ ColorWay, который был проведен среди всех участников тестирования в одном из магазинов компании «Рубин». В качестве призов победители получили наборы фотобумаги, USB-накопители, главным призом был струйный принтер Epson.

«Мы предлагаем проводить потребительские тестирования продукции клиентам, которые так или иначе ориентированы на конечного потребителя и уверены в качестве своей продукции. В ходе проведенной акции поставщик фотобумаги ColorWay получил ценную информацию непосредственно от потребителей, которые дали свою независимую оценку и выразили пожелания, которые будут учтены в ходе дальнейшего совершенствования качества продукции», - отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.

14 мая 2009 г.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 11 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией:
– зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin,
- украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Юлия Шевчук, vip-office@publicity-creating.ua
www.publicity-creating.ua

Контактное лицо: Юлия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Publicity Creating (все новости этой организации)
Добавлен: 18:05, 15.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru