Укрупнение как средство против кризиса - Chilla design studio и РА «Белая кошка» объединились

В условиях значительного снижения спроса на рекламном рынке Москвы небольшим компаниям все сложнее оставаться рентабельными.

С целью оптимизации расходов и повышения доходности двух компаний, а также расширения списка предоставляемых услуг Chilla design studio и РА «Белая кошка» объединились. По взаимной договоренности часть компании Chilla design studio перешла к владельцу ЗАО «Белая кошка». Внутри компаний также проведена реструктуризация и перераспределение функций сотрудников на дублирующих должностях.

С мая 2009 года в рамках договора с любой из компаний клиенты могут воспользоваться услугами обоих, что значительно повышает удобство для клиента и позволяет получать большие скидки от общего объема заказа.

Историческая справка:

Chilla design studio (http://www.chilla-design.ru/) создана в 2003 году. Предоставляет услуги по разработке фирменного стиля, рекламных концепций, дизайн календарей, брошюр и другой полиграфической продукции, web-дизайн.
Бессменный креативный директор и совладелец студии - Улугбек Досчанов.
В списке клиентов: Росбанк, МТС, Корбина Телеком, Скай линк, SSang Yong, Fiat, Kauffman и другие.

ЗАО «Белая кошка» (http://belayakoshka.ru/) работает на рынке Москвы с 2006 года. Специализируется на размещение рекламы внутри и снаружи жилых домов: рекламные стенды внутри и снаружи подъездов, реклама в лифтах, адресная и безадресная рассылка в почту, промо-акции и другие виды адресного продвижения.
Акционер и руководитель компании - Юлия Киреева.
Клиенты ЗАО «Белая кошка»: Департамент семейной и молодежной политики г. Москвы, Управление кадров Министерства Обороны РФ, Билайн, English First, БТА банк и др.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Белая кошка" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 15.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru