Новая книга по фасилити-менеджменту готовится к печати

Профессор кафедры «Экономика и менеджмент недвижимости» СПб Государственного политехнического университета, доктор экономических наук, ведущий специалист России в области управления недвижимыми активами Тарасевич Евгений Игоревич заканчивает работу над фундаментальной книгой «Современные технологии эксплуатации недвижимости». Она является продолжением изданной в 2006 году книги «Управление эксплуатацией недвижимости» ISBN: 5-901810-10-4, Тарасевич Е. И., 838 стр., и ставшей бестселлером сразу же после выхода из печати.

В новой книге рассматриваются высокоэффективные технологии эксплуатации недвижимости, отражающие лучшую мировую практику и являющиеся инновационными решениями для отечественной отрасли управления недвижимостью. Ее уникальность в том, что она будет первым в истории российского фасилити-менеджмента методическим руководством, посвященным конкретным технологиям управления активами, в том числе, их эксплуатации.

Книга «Современные технологии эксплуатации недвижимости» включает следующие разделы:

1. Стратегическое планирование управления активами
2. Формирование программ технического обслуживания
3. Планирование ресурсов и работ эксплуатации
4. Финансовое планирование эксплуатации
5. Эксплуатационный аудит и оценка эксплуатационного состояния
6. Оценка эффективности эксплуатации
7. Формирование договорных отношений в эксплуатации: формы контрактов, оплаты, соглашения об уровне обслуживания
8. Организация процесса исполнения работ эксплуатации на основе наряд-заказов
9. Календарное планирование работ по эксплуатации
10. Эксплуатация, ориентированная на надежность

Книга предназначена для собственников недвижимости различного функционального назначения (промышленной, офисной, торговой, жилой, сооружений и сетей), финансово-экономических служб предприятий, управляющих, для профессиональных участников рынка FM (Facility Management) - менеджеров по эксплуатации, специалистов по управлению недвижимыми активами, специалистов жилищно-коммунального хозяйства.

В открытую продажу книга поступит к концу года.

Контактное лицо: Юркина Алена (написать письмо автору)
Компания: Интехнедвижимость, ЗАО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 14.05.2009

Принципы сбалансированного питания от Herbalife, Herbalife, 20:39, 18.07.2013,
Компания Herbalife в своей ежедневной деятельности уделяет большое внимание продвижению принципов сбалансированного питания, способствуя тем самым повышению качества жизни людей. В рамках этой программы компания организует серию пресс-встреч в регионах России с экспертом бренда Herbalife - врачом-диетологом, эндокринологом высшей категории Аллой Васильевной Шилиной.

Презентация новинок BMW Motorrad на выставке Мото Парк 2013, 1, 20:05, 01.03.2013,
«Независимость» приглашает любителей скорости в Крокус-Экспо

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом формате: 0.75 л, ПрАТ «Ефес Україна», 07:17, 22.12.2012,
Впервые в Украине пиво «Золотая Бочка Разливное» представлено в новом формате: в стеклянной бутылке 0.75 л.

Объявлены лучшие товары и услуги 2012 года, Выбор года, 16:42, 29.11.2012,
17 ноября 2012 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась двенадцатая Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине.

Врачи подтвердили пользу DARIO Wellness для здоровья!, САНФРУТ, 20:56, 08.11.2012,
По итогам исследования, которое проводилось на федеральном курорте «Усть-Качка», миксы из суперфруктов DARIO Wellness могут быть рекомендованы для употребления больными сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ, железодефицитной анемией в количестве 200 мл в день и больными сахарным диабетом 2 типа в количестве 100 мл в день.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru