«ФЕЛИКС» открывает новые салоны и продолжает развиваться

Экономическое положение в стране остается непростым. Публикуемая в прессе аналитика свидетельствует о том, что наша страна еще не достигла дна кризиса, и спад экономики продолжается. На рынке офисной мебели, который напрямую зависит от общего состояния экономики страны, ситуация оказалась сложнее, чем в других отраслях. Многие компании прибегают к крайним мерам: в целях оптимизации расходов останавливают производство, закрывают салоны.

Компания «ФЕЛИКС» решила пойти другим путем — расширить сеть салонов, причем в первую очередь в тех регионах, которые оказались менее подвержены влиянию финансового кризиса или уже успели адаптироваться к новым экономическим реалиям. Так в марте 2009 года был открыт третий по счету салон «Мир офисной мебели «ФЕЛИКС» в республике Казахстан в городе Атырау. Местоположение нового салона выбрано неслучайно. Экономика Казахстан уже сегодня развивается достаточно динамично. Поэтому открытие салона стало откликом на рост потребительского спроса на офисную мебель. Город Атырау интересен с экономической точки зрения. Он является центром нефтедобывающей промышленности Урала: здесь находятся крупнейший в республике рыбоконсервный завод и ряд других предприятий. Расширяя сеть региональных представительств, «ФЕЛИКС» не забывает и о мебели для дома. Первый в Казахстане салон ТМ «ЕВРОПА» в недалеком будущем украсит столицу республики город Астану. В республике ранее уже были открыты салоны «ФЕЛИКС» в городах Астана и Петропавловск, которые успешно работают и уже хорошо себя зарекомендовали на рынке офисной мебели.

Еще один новый региональный салон был открыт «ФЕЛИКСом» в марте этого года в городе Чите. Сегодня Чита — это динамично развивающийся центр Забайкалья, крупный индустриальный город с развитым промышленным потенциалом. Основу его экономической деятельности составляют производство и распределение электроэнергии, газа.

Большая региональная сеть (48 салонов в разных городах РФ и странах СНГ) и репутация серьезной, развивающейся даже в условиях кризиса Компании вызывают доверие со стороны региональных представителей. Поэтому в период экономической нестабильности продолжают открываться новые салоны «ФЕЛИКС». Уже в середине мая примет первых посетителей салон в городе Ижевске. Республика Удмуртия, столицей которой он является, занимает 11 место по площади среди регионов Российской Федерации и обладает достаточно развитым потенциалом. Его основу составляют такие виды экономической деятельности, как нефтедобыча, машиностроение и черная металлургия. Несомненно, мебель нового салона «ФЕЛИКС» будет пользоваться спросом.

Готовятся к открытию еще два салона Компании: в Южном федеральном округе в городе Волгограде и в средней полосе в городе Брянске, что еще раз подтверждает стабильность Компании и ее устойчивое положение в занимаемом сегменте.

Контактное лицо: Дудкова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 14.05.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru