Вячеслав Лащевский вошёл в стратегический совет ассоциации IABC/Russia

IABS – международная организация, отделение которой действует и в России (http://www.communicators.ru). В Стратегический совет ассоциации входят признанные мастера PR и маркетинга. Члены Стратегического совета являются «законодателями» в области деловых коммуникаций, активно участвуют в жизни профессионального сообщества, оказывают необходимые консультации в области развития бизнеса для всех заинтересованных лиц. Ассоциация позволяет специалистам разных отраслей использовать ресурсы и знания её членов для повышения эффективности своей деятельности.
Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский отметил: «Для российского коммуникационного рынка очень важно, чтобы отношения между его участниками строились цивилизованно, становились все более прозрачными и понятными. Деятельность IABS в России значительно способствует повышению делового уровня профессионального сообщества. Буду рад работать на благо отрасли рядом с моими уважаемыми коллегами. Надеюсь быть полезным в укреплении авторитета ассоциации и в реализации ее важных задач».

IABS
Некоммерческая организация IABC (International Association of Business Communicators) основанная в 1970 году, сегодня насчитывает порядка 16 000 членов в 70 странах мира. Действия организации направлены на повышение профессионального уровня людей, работающих в сфере бизнес-коммуникаций. Главная цель ассоциации в России – формирование класса коммуникаторов, взаимодействующих не только в своём сегменте рынка, таком как PR, но и в смежных сегментах: IR, внутренние коммуникации, GR.

Коммуникационная группа АГТ
Коммуникационное агентство АГТ работает на рынке связей с общественностью с 1996 года. АГТ является коммуникационным агентством полного цикла и оказывает широкий спектр информационных и консалтинговых услуг, включая проведение медиа-кампаний в России и за рубежом, мониторинг СМИ, а также аналитические, исследовательские и социологические работы.
В 2006 году различные дочерние компании АГТ были объединены под общим брендом «Коммуникационная группа АГТ». Сегодня в группу входят 10 самостоятельных компаний: специализированное коммуникационное агентство «АГТ-Телеком», «Коммуникационное агентство АГТ», креативное бюро Imagine; аналитическое агентство Background, IT-компания Bemobi, издательский дом MediaLine, издательский дом «Огонёк», туристическая компания GeoTour, агентство «Социальные сети», компания Wisemen Business Education. АГТ является первым PR-агентством в России, которое обладает широкой региональной сетью. Компании АГТ представлены в 9-ти крупнейших городах России, а также Казахстане и Белоруссии. Дополнительная информация о холдинге размещена на сайте www.agt-holding.ru

Контактная информация:
Катерина Жаринова
Менеджер по маркетингу
Коммуникационная группа АГТ
Тел.: +7 (494) 624-03-01
e_zharinova@agt-holding.ru
www.agt-holding.ru

Контактное лицо: Екатерина Жаринова (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационная группа АГТ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:24, 14.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru