Анонс журнала Страна Игр №10

Тема номера

MODERN WARFARE 2: Спецматериал от нашего корреспондента в США. Первый в России материал об этой игре, а также эксклюзивные подробности непосредственно от разработчиков.

Наш корреспондент в США наведался в офис создателей, где самолично опробовал несколько уровней игры. Перед вами эксклюзивная и самая первая в России информация об одном из самых ожидаемых боевиков.

Аналитика
BIOSHOCK 2: Несколько страниц самой свежей и эксклюзивной информации о грядущем блокбастере от нашего корреспондента в Америке.

Корреспондент «Страны игр» побывал в офисе разработчиков этого многообещающей игры, лично прошел несколько уровней и пообщался с создателями. На двух страницах разместилась самая свежая и проверенная информация.

Обзор
FINAL FANTASY XIII DEMO: Редакция «Страны игр» получила уникальную демо-версию этой ожидаемой ролевой игры. Мы прошли ее до конца и знаем об этой игре все. Нам есть, что рассказать.
Сериал Final Fantasy давно уже стал культовым, а сегодня миллионы поклонников по всему миру ждут выхода тринадцатой части. Это ведь будет, по сути дела, первая Final Fantasy сделанная для консолей нынешнего поколения. Соответственно, и ожидания игроков велики как никогда раньше.
Наша редакция раздобыла полноценную демо-версию игры, где в сорока минутах игры и красивая графика, и умопомрачительные сражения. Мы делимся с читателями нашими впечатлениями.

А также новости игровой индустрии, рецензии на лучшие игры, авторские колонки наших экспертов и многое другое.

Видеопередачи

Mafia II: Мы подготовили уникальный видеоматериал, где во всей красе демонстрируются особенности новой игры. Кадры игрового процесса, которые можно увидеть только на нашем диске.

Одна из самых ожидаемых игр про гангстеров, автоматы Томпсона и виски совсем скоро доберется до прилавков. Сказать, что игру ждут – это ничего не сказать. С выхода гениальной первой части минуло семь лет, так что поклонники просто в нетерпении. Сегодня перед вами кадры настоящего, живого игрового процесса. И они, если честно, впечатляют.

X-Men Origins: Wolverine: наш эксклюзивный видеообзор новой игры, посвященной Росомахе. Мы расскажем вам то, о чем другие молчат.

Фильм «Люди Х: Начало. Росомаха» совсем недавно дебютировал в прокате, а уже вышла игра по его мотивам. Разработчики из Reven не стали до запятой повторять сюжет картины, а выдумали практически свою оригинальную историю. Кроме того, новая игра – это отличное развлечение для тех, кто любителей помахать кулаками после работы. Виртуальный Росомаха брутален и зол. Он рвет врагов на части, насаживает на колья и так далее. Из нашей видеорецензии вы узнаете все о новой игре.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (игрофильм): Четвертая серия нашего уникального игрового фильма по мотивам игры. Красочные кадры, лихая работа оператора и крепкий сюжет. Ищите только на наших диска.

Игрофильм по Metal Gear Solid 4 – это то зрелище, которое нельзя пропустить даже тем, кто игру в упор не видел. Перед вами блестящая операторская работа, отличные диалоги и великолепная постановка. Мы предлагаем вашему вниманию четвертую часть киносаги.

Контактное лицо: Менеджер по маркетингу Потапенко Ирина (написать письмо автору)
Компания: Медиакомпания Gameland (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 13.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru