MoscowPRWeek2009 в гостях у "Папиных дочек"

Участники крупнейшего на территории СНГ молодёжного PR-мероприятия побывали на съёмках одного из самых популярных отечественных ситкомов.

22 апреля в рамках Шестого Международного молодежного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2009 прошла PR-экскурсия по телеканалу СТС. В ходе визита специалисты по связям с общественностью канала Софья Воротынцева и Елена Голдаева провели для участников Форума пресс-тур, в ходе которого рассказали о специфике продвижения телевизионных продуктов, особенностях работы с журналистами и многих других тонкостях коммуникационной деятельности.

Кроме того, участники MoscowPRWeek2009 встретились с исполнительным продюсером сериала "Папины дочки" Татьяной Давтян и режиссёром-постановщиком сериала Александром Жигалкиным, которым молодые PR-специалисты также смогли задать вопросы относительно производства и продвижения сериала.

-- Такие экскурсии как нельзя лучше раскрывают цель Форума - максимально широко показать общественные связи на отечественном рынке -- говорит координатор экскурсионного направления Лениза Дышина. -- Для нас это пока новое явление, так как никто до нас в России не делал такого. Но я с полной уверенностью могу сказать, что в дальнейшем мы будет развивать эту практику.

Всего в рамках MoscowPRWeek2009 прошло 50 экскурсий, среди которых "Вымпелком", "Михайлов и партнёры. Управление стратегическими коммуникациями", "Bosco di Ciliegi", ВЦИОМ, радио "Максимум", The Walt Disney CIS LLC, ГК "Никколо М", РИА "Новости".

Продолжилось знакомство с СТС в пятницу, 24 апреля, когда генеральный директор телеканала Вячеслав Муругов провел мастер-класс "Логика телепродюсирования". Однако беседа не ограничилась заявленной темой – вопросы, которые слушатели задавали спикеру, касались всех аспектов телепроизводства.

Форум прошёл под общим названием F.A.Q. of PR; его организатор - Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО).

MoscowPRWeek, по традиции, проходит при поддержке профессиональных ассоциаций – АКОС, РАСО и IABC/Russia.

Партнёрами Форума также выступили компания ABBYY, филиал Coca-Cola Hellenic в Москве, издательство "Альпина бизнес букс" и МПБК "Очаково".

Информационную поддержку в качестве официальных партнёров оказывают газета "Акция", журнал "Останкино", телеканал ТРО и портал ProPR.com.ua.

MoscowPRWeek - первый в России социальный и образовательный проект в уникальном формате s2s (students-to-students), призванный стать площадкой для обсуждения вопросов профессионального развития, разработки стратегии успешного взаимодействия в области общественных коммуникаций. Дирекция Форума ставит перед собой задачу как можно шире показать отечественный коммуникационный рынок.

Дирекция MoscowPRWeek2008:
2009@mprw.ru

*F.A.Q. - (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится "фак") — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.

Дополнительная инфлормация:
РАССО - Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью была основана в декабре 2003 года и на сегодняшний день Ассоциация является единственным профессиональным объединением российских студентов. Ежегодно в рамках РАССО проходит более ста различных мероприятий. Ассоциация насчитывает более 2300 членов в 76 университетских отделениях, расположенных в 44 российских городах.

"Папины дочки" – получасовой комедийный сериал для всей семьи. Психотерапевт по вопросам семейных отношений Сергей Васнецов больше года вынужден один воспитывать пять разновозрастных дочек. Его жена сбежала с известным хоккеистом в Канаду. Но в новогоднюю ночь блудная мать возвращается в семью. Казалось бы, семья воссоединилась, но Папа обижается на Маму и уезжает к родителям в Красноярск. Многодетная мать Людмила Васнецова старается вновь завоевать любовь и доверие дочерей.
Формат: получасовой комедийный сериал для всей семьи
Жанр: ситком
Авторы идеи: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский
Руководители сценарной группы: Алексей Троцюк, Виталий Шляппо
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский
Продюсер: Константин Кикичев
Исполнительные продюсеры: Татьяна Давтян, Татьяна Плешанова
Режиссеры-постановщики: Александр Жигалкин, Сергей Алдонин
В ролях: Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Миша Казаков, Ольга Волкова, Александр Олешко, Татьяна Орлова, Мария Семкина.

Телеканал CTC начал вещание в декабре 1996 года и сегодня прочно занимает позицию лидера в сегменте развлекательного телевидения. Девиз телеканала СТС – "Первый развлекательный". Будучи универсальным развлекательным каналом, СТС стремится оптимально сочетать в своей сетке вещания российские и зарубежные программы, представляющие интерес для целевой аудитории, охватывающей возрастную категорию от 6 до 54 лет, и особенно привлекательные для молодой аудитории. Бренд телеканала СТС имеет высокую степень узнаваемости среди широкого круга зрителей, который привлекают оригинальные, яркие, стильные и динамичные программы, создаваемые СТС.
Потенциальная аудитория телеканала составляет 100 миллионов человек. Средняя доля аудитории СТС в 2007 году достигла 9.0%, а доля аудитории в целевой возрастной группе составила 11.0%. В настоящее время СТС занимает четвертое место по доле аудитории среди общенациональных каналов.
В составе телесети СТС — около 350 телестанций-аффилиатов, в том числе 21 собственная станция.
Подробная информация о телеканале СТС — на сайте www.ctc-tv.ru.

По всем вопросам обращайтесь:
Дирекция
+7(495) 434 94 27, 743 27 62
Эльвира Азизова, директор Форума
+7 (926) 264 96 58, e.azizova@rasso.ru
Наталья Сергеева, пресс-секретарь Форума
+7(926) 346 64 70, n.sergeeva@rasso.ru

Контактное лицо: Наталья Сергеева (написать письмо автору)
Компания: НП "РАССО - связи с общественностью" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:50, 12.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru