ФОРСАЙТ организовал торжественный прием пермских ветеранов

На прием Главы, который состоялся 9 мая 2009 года в концертном зале отеля «Урал» было приглашено 120 ветеранов. Ветеранов поздравляли Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Алексей Петрович Андреев, Губернатор Пермского края Олег Анатольевич Чиркунов, Глава города Перми Игорь Николаевич Шубин, Председатель Пермской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виктор Иванович Фомин, Первый заместитель Чехословацкого Легионерского общества Вацлав Пршибыл. Специалистами КА ФОРСАЙТ был проведен полный комплекс работ по организации мероприятия: обеспечение торжественной и праздничной программ, а также торжественного обеда участников приема.
Игорь Валиев так прокомментировал работу КА ФОРСАЙТ в Перми: «Подготовка приема ветеранов Главой города накладывала на нас особые обязательства: День Победы не просто праздник, это необыкновенно торжественный и памятный день для всех россиян. Помимо профессионального подхода к организации, мы считали своим долгом проявить и максимальное человеческое участие к гостям приема – людям, одержавшим великую Победу. Праздник для ветеранов получился и радостным, и трогательным, в чем, безусловно, огромная заслуга комитета по культуре администрации города Перми, уделившего серьезное внимание подготовке и проведению мероприятия».

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ было открыто в 2008 году как обособленное подразделение Группы компаний «НЬЮТОН», работающее на территории Большого Урала. КA ФОРСАЙТ разрабатывает и реализует решения в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций на телекоммуникационном, автомобильном и финансово-инвестиционном рынках, рынках информационных технологий и девелопмента, а также в различных отраслях промышленности. География проектов нового агентства - территория УрФО, Оренбургская область, Пермский край и Башкортостан. В задачи ФОРСАЙТА входит обеспечение федеральных стандартов работы на проектах регионального уровня по среднерыночным ценам, существующим в регионах.

Контактное лицо: Элеонора Коновалова (написать письмо автору)
Компания: РАСО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 12.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru