LG GB210: доступная мода

Компания LG Electronics, мировой лидер в области технологий и дизайна мобильных устройств, представляет модель GB210: мультимедийный и стильный телефон по доступной цене.
Модель LG GB210 представляет собой моноблок, выполненный в актуальных и модных цветах Black и Titan. Передняя панель из металла имеет интересную фактуру. Яркая белая подсветка удачно выделяет подписи на кнопках. Расположенный на задней панели динамик оригинально оформлен: он выполнен в виде квадратной решетки.
Телефон обладает полным набором функций, необходимых для общения и развлечений. Фотоснимки создаются с помощью 1.3 Mпикс камеры. Чистый и громкий звук позволит насладиться мелодиями, загруженными в MP3 плеер. Также имеется FM-радио. Поддержка соединения Bluetooth и USB дает возможность простой и легкой загрузки мультимедийного контента. Сообщениями можно обмениваться по Bluetooth, не используя сеть оператора Запись видео и наличие диктофона позволят сохранить в памяти яркие моменты.
Эта простая в обращении, компактная и легкая модель станет удачным аксессуаром для каждого.

Рекомендованная розничная цена LG GB210 - 4490 рублей.

Технические характеристики

Загрузка JAVA (версия) MIDP 2.0
Кнопка быстрого доступа FM radio/MP3
ДА
LED-подсветка, загорающаяся при входящих звонках и сообщениях ДА
Предиктивный ввод (русский) T9
Цена 4490 руб.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

О компании LG Electronics Mobile Communications Company
Компания LG Electronics Mobile Communications является ведущей мировой компанией в области мобильной связи и информации. Стильные телефоны LG имеют широкий набор функций и создаются на основе передовых технологий.

Контактное лицо: Елесина Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 12.05.2009

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru