В Майами-Бич началась регистрация участников InformEx-2014

ГАМИЛЬТОН (HAMILTON), Нью-Джерси, 20 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Началась регистрация участников InformEx-2014. Это мероприятие на протяжении вот уже 30 лет играет ведущую роль в установлении бизнес-партнерства между покупателями и продавцами в отрасли тонкой химии в Северной Америке. Более 3 500 представителей крупнейших фармацевтических и химических компаний соберутся на международном курорте Майами-Бич во Флориде, чтобы принять участие в конференции и сопутствующих ей мероприятиях, намеченных на 21-24 января следующего года.

Зарегистрироваться для участия можно по следующей ссылке: https://www.compusystems.com/servlet/ar?evt_uid=499.

«На протяжении трех последних десятилетий InformEx завоевывала репутацию важнейшего мероприятия по сорсингу и продуктивному нетворкингу для мотивированных покупателей отрасли тонкой и специальной химии, - отметила Нэнси Легрей (Nancy Largay), бренд-директор InformEx.  - Мы перешагиваем 30-летний рубеж, с оптимизмом глядя в будущее, и очень рады возможности провести наше мероприятие в Майами – оживленном и популярном городе с отличными транспортными возможностями».

Что ждет участников 30-й сессии InformEx-2014:

- Актуальные образовательные семинары. Свежая подборка обучающих сессий, посвященных самым актуальным вопросам и проблемам сегодняшних поставщиков, дистрибьюторов и потребителей на рынках тонкой и специальной химии. Шумопоглощающие наушники позволят участникам сконцентрироваться и активно работать на этих «беззвучных» семинарах даже в самом энергичном окружении.
- Личные встречи.  Принимайте участие в персонализированных мероприятиях по нетворкингу, специально для которых было разработано уникальное приложение InformEx для ноутбуков и настольных компьютеров. С помощью этого приложения участники могут запрашивать и принимать приглашения на индивидуальные встречи, просматривать обновленные списки участников выставки и сам выставочный зал.
- Более 450 экспонентов.  InformEx – крайне важное событие для сотен ведущих компаний – включая производителей, дистрибьюторов и провайдеров услуг для отрасли тонкой и специальной химии. В опросе участников ее сессии 2013 года 62 процента респондентов отметили, что будут сотрудничать с компанией, с которой впервые познакомились на InformEx, а еще 87 процентов заявили, что с большой долей вероятности будут вести дела с одним или несколькими экспонентами выставки.
- Неформальные мероприятия и встречи по интересам. Ежегодно принимая более 3 500 участников, организаторы InformEx заботятся о планировании и проведении неформальных встреч и приемов, которые обязательно помогут вам и вашей компании расширить сеть профессиональных связей, играющих решающую роль в успехе любого бизнеса.

«InformEx создает для производителей отрасли тонкой химии и продуктов химического синтеза персонализированную платформу для ведения бизнеса и доступа к ресурсам, которые помогут нам всем преуспеть в условиях быстро меняющегося рынка, - отметил постоянный участник выставки Слетон И. Фрай (Slaton E. Fry), исполнительный коммерческий директор FutureFuel Chemical Company из Бейтсвилла (Batesville), штат Арканзас. - Без помощи InformEx установление таких связей заняло бы месяцы, а быть может, и годы.  Я постоянно посещаю это мероприятие потому, что оно экономит мое время и избавляет от чрезмерной суеты более крупных коммерческих выставок».

Не пропустите мероприятие в Майами-Бич – зарегистрируйтесь прямо сейчас.

О InformEx
Выставка InfromEx, организуемая UBM Live, стимулирует непрерывное развитие отрасли тонкой, специальной химии и продуктов тонкого химического синтеза, предоставляя своим участникам инструменты нетворкинга, возможности для повышения профессиональной квалификации и установления отраслевых партнерских отношений. И все это с одной целью – ускорить развитие бизнеса в переменчивых условиях химической промышленности. Выставка проводится ежегодно и на протяжении вот уже 30 лет является одним из важнейших событий для химической отрасли, обеспечивая платформу для личных встреч с потенциальными партнерами и развития коммерческой деятельности. Выставку ежегодно посещают более 3 500 специалистов тонкой и специальной химии из различных стран мира и сотни экспонентов. Чтобы узнать больше, посетите www.informex.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Лорен Бельмонт (Lauren Belmont),
InformEx, +1-609-759-4721,
lauren.belmont@ubm.com;
или Келли Куигли (Kelly Quigley),
Chempetitive Group for InformEx,
+1-858-997-9462,
kquigley@chempetitive.com

Контактное лицо: Лорен Бельмонт (написать письмо автору)
Компания: InformEx-2014 (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 24.10.2013

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru