Новый партнер Дней PR в Москве

Корпоративный блог агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» MakingOfPR.ru стал официальным информационным партнером в блогосфере 13-го Фестиваля «Дни PR в Москве».

На протяжении всего мая блог агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» будет освещать деятельность мероприятия «Дни PR в Москве» с прямой трансляцией на аккаунты сотрудников агентства на LiveJournal.com.

Специально для мероприятия «Дни PR в Москве» была открыта отдельная рубрика – «Дни PR в Москве 2009», где в ближайшее время будут опубликованы первые записи, посвященные таким событиям «Дней PR», как: первая новость о проведении о XIII Фестиваля «Дни PR в Москве», информация о круглых столах в рамках Международной конференции по стратегическим коммуникациям «Кризис – время перемен», участие Украинской лиги по связям с общественностью на Фестивале «Дни PR в Москве». Также блог будет освещать события форума Дни PR пост-фактум.

Корпоративный блог ведут все сотрудники агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Сам блог посвящен разным тематикам, связанным с PR: анонс мероприятий, новости PR, статьи о PR, фильмы о PR, цикл «Интервью с высшим эшелоном российского PR и многое другое.

Название Making of PR выбрано не случайно. Из комментария генерального директора агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» Романа Масленникова: «Основное отличие этого блога в том, что он, несмотря на название в фиксированном времени - Past Continues - ориентирован на вечные ценности PR, которые будут интересны всегда в жизни и справочном режиме».

В ближайших планах агентства «ПРОСТОР» сделать корпоративный блог самым известным среди PR-блогов и вывести на лидирующие места в рейтинге корпоративных блогов.

СПРАВКА
«Дни РR в Москве» – это старейший и наиболее представительный общероссийский форум в сфере Public Relations. Ежегодно с 1996 года российское PR-сообщество совместно с политиками, бизнесменами и общественными деятелями, обсуждает текущую повестку дня страны в контексте PR-отрасли. Фестиваль стал традиционной площадкой для разработки и презентации новых технологий в области связей с общественностью, обобщения опыта применения коммуникативных методов и технологий.

MakingOfPR.ru. Корпоративный блог «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» MakingOfPR.ru был открыт 13 февраля 2009 года в канун Дня всех влюбленных в знак любви сотрудников агентства к PR-технологиям. Первая часть имени блога «Making of PR» была заимствована из эпизода мирового бестселлера Фредерика Бегбедера «99 франков». "Making of" - рекламный термин, который переводится с английского как «фильм о фильме». Таким образом, название блога «Making of PR» можно перевести двояко: «фильм о пиаре» или «делая пиар…». Блог ведут все сотрудники агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Сам блог посвящен разным тематикам, связанных с PR: анонс мероприятий, новости PR, статьи о PR, фильмы о PR, цикл интервью с высшим эшелоном российского PR и многое другое. Блог открылся на самой популярной системе для ведения блогов – WordPress. Хостинг предоставляет студия Интернет-технологий «Взлет Медиа».

ПРОСТОР: PR & Консалтинг основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас агентство специализируется на продвижении компаний в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков»; разработан Вестник «PR в аудите». Клиенты «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, журнал «Иностранная литература», переводческая компания «Экспримо», IT-компания Instream, бюро переводов «Fonetix», аудиторская фирма «ЮНИФИН» и другие. Сайт: www.msk-pr.ru Телефон офиса: +7 (495) 258-35-64.

Контактное лицо: Антон Нестин (PR-менеджер) (написать письмо автору)
Компания: ПРОСТОР: PR & Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 07.05.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».