Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» запускает акцию «Купи за полцены!»

Москва, 7 мая 2009 г. Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о запуске акции «Купи за полцены!». Решение о запуске этой акции возникло исходя их возросшей актуальности поддержки малого бизнеса и предпринимательства России в новых экономических условиях.

Отметим, что акция «Купи за полцены!» адресована как операторам вендинга (продажи напитков и снеков через торговые автоматы), использующим оборудование Saeco или других поставщиков, так и предпринимателям, только оценивающим перспективы этого вида бизнеса и планирующим создание вендинговых сетей разного масштаба в центральных городах и регионах РФ.

Акция «Купи за полцены!» будет действовать до конца мая 2009 года. В этот период торговый автомат Saeco Cristallo 400, укомплектованный монето- и банкнотоприемником со сдачей монетами, можно купить в рассрочку, причем, разработаны варианты рассрочек с разными первоначальными взносами (30% и 50% предоплаты) и периодами выплаты остатка суммы (12 и 24 месяца), без увеличения стоимости торгового автомата.
Отметим, что традиционно, компания «Профессиональные и торговые автоматы» реализует оборудование в полной комплектации, также как и всегда, в стоимость оборудования, участвующего в акции «купи за полцены!», входят доставка и установка в пределах города Москвы и/или доставка до транспортной компании клиента, помощь в настройке оборудования и обучение персонала клиента. При этом, гарантия на все оборудование составляет два года.

Автомат Saeco Cristallo 400, как и другие модели этой серии, гарантирует стабильно высокое качество напитков за счет использования первоклассных ингредиентов и неукоснительного соблюдения технологии приготовления. Эти автоматы требуют минимального обслуживания, их можно укомплектовать практически любыми платежными системами, в том числе карточными, имеют антивандальное исполнение, увеличенный ресурс кофемолки, режим самоочистки, а для установки такого автомата достаточно площади в один кв.м.
При этом, если подключение к магистрали водоснабжения затруднено, аппараты могут работать автономно, используя внутренний резервуар для воды повышенной емкости.

Выбор времени проведения акции связан в первую очередь с нынешней экономической ситуацией, когда, осознавая всю сложность решения о начале собственного бизнеса в нынешних условиях для предпринимателей, компания «Профессиональные и торговые автоматы» готова разделить возможные риски, связанные с началом этого бизнеса и помочь предпринимателям начать свой бизнес или активизировать его развитие.

Также, напомним, что приближение летнего сезона, сезона, когда открывается множество небольших кафе и площадок для отдыха, тоже является положительным аспектом для организации своего вендингового бизнеса именно сейчас. В силу того, что профессиональный торговый автомат или кофейная машина являются, по существу, безальтернативным решением, а высокий уровень рентабельности бизнеса, быстрый запуск этого бизнеса и минимальные требования к обслуживанию делают это оборудование еще более привлекательным.

Подробности акции можно обсудить с менеджерами отдела продаж, по телефону (495) 730-65-54 или подучить дополнительную информацию на сайте www.vend.ru.

За дополнительной информацией обращаться:
Зятькова Марина
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
(495) 730-65-54
zyatkova@vend.ru

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).
ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в крупных городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.
Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.
Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Proxima», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и «Саеко Вендинг».

Контактное лицо: Станислав (написать письмо автору)
Компания: ООО "Профессиональные и торговые автоматы" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 07.05.2009

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».