Компания АМАКО расширяет ассортимент строительной техники и коммерческого транспорта

Данное мероприятие было организовано в Украине впервые. Возможности техники представителям строительных и транспортных организаций продемонстрировали профессиональные итальянские, румынские и украинские операторы.

Техника New Holland, которая не так давно появилась на украинском рынке, уже пользуется хорошим спросом. О сотрудничестве и планах на будущее в Украине рассказал управляющий компании New Holland на территории СНГ Маурицио Бортолин.

«New Holland – это молодая компания, но она совмещает в себе опыт многих международных торговых марок. Мы очень гордимся тем, что наши инженерные департаменты в общем имеют больше 130 лет опыта. Наши заводы расположены в Южной Америке, Германии, Италии, Японии, США. Поэтому New Holland является международной компанией, возможно новой на украинском рынке, но с богатым опытом, который подсказывает нам, что важнейшая вещь для конечного потребителя – это качество, не только в момент покупки машины, но и в течение ее эксплуатации. В наших планах оставаться на украинском рынке долгие годы, поэтому мы выбрали сотрудничество именно с АМАКО» − отметил Маурицио Бортолин.

«Наше задание сегодня – доставить технику вовремя и, как обычно, обслуживать ее на высоком качественном уровне. Сейчас доля АМАКО на рынке строительной техники уже составляет 5–7 %. Учитывая, что в этом сегменте мы работаем первый год, – это неплохой показатель», − считает Виталий Скоцик, Генеральный директор компании АМАКО.

В рамках «Строительного дня» из модельного ряда техники New Holland были представлены: мини-погрузчики LS 180 и LS 170, гусеничные экскаваторы Е 385 LC и E 215 BJ, бульдозер D 180, фронтальный погрузчик W 190, экскаваторы-погрузчики В 115 B и B 110, телескопический погрузчик LM 732, гусеничный экскаватор E 256 BJ, и другие модели.

В частности, были продемонстрированы возможности экскаватора-погрузчика New Holland B 110. Его эксплуатационный вес составляет 8190 кг, а мощность двигателя – 110 л.с. Экскаватор B 110 оснащен двумя ковшами с разных сторон: экскаваторным и фронтальным, что значительно увеличивает его функциональность. Следует отметить, что фронтальный ковш в сложенном состоянии не выходит за габариты самого экскаватора.

Также был представлен гусеничный экскаватор New Holland E 385 LC, который оснащен четырехтактным двигателем с турбокомпрессором мощностью 288 л.с. Объем шестицилиндрового двигателя E 385 LC составляет 7, 8 л. Масса экскаватора – 36 тонн, но несмотря на это, E 385 LC является маневренным и легок в управлении.

В технике New Holland воплощены многие передовые технологии. Например, гусеничный экскаватор E 385 LC имеет бортовый компьютер, многофункциональную панель приборов, а также гидро-линии для установки дополнительного оборудования.

А на мини-погрузчик New Holland LS 170 можно установить 30 дополнительных приборов. Кроме того, масса LS 170 составляет 2,5 т, а грузоподъемность – более 800 кг, при мощности двигателя 50 л.с.

Среди других моделей также был презентован полноприводный колесный экскаватор MH Plus. Его эксплуатационный вес – 18, 5 т., при этом мощность двигателя составляет 133 л. с., объем ковша – 0,8 кубических метров. MH Plus также оснащен мини-компьютером с интегрированной функцией диагностики. Главные преимущества экскаваторов этого модельного ряда – мобильность и маневренность.

«Учитывая тенденции рынка строительной техники, компания АМАКО собирается расширять свой ассортимент и более активно работать в этом сегменте», - отметил Генеральный директор АМАКО Виталий Скоцик.

«Рынок строительной техники в Украине растет в пределах 400 % в год - ни в одной другой стране мира строительная техника не продается такими высокими темпами, как в Украине, где большая потребность в строительстве крупных промышленных объектов, дорог, мостов и других объектов. Поэтому в наших планах расширять ассортимент, чтобы предложить комплексные решения потребителю. Так, следующим этапом будет поставка больших промышленных кранов грузоподъемностью от 80 до 800 тонн производства компании Тerex», – отметил Виталий Скоцик.

29 июля 2008 г.

Справка.
Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта.
Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел./факс: (044) 490-77-81
Юлия Ермоленко
e-mail: Jkovchezhnyuk@amacoint.com

Контактное лицо: Ирина Ильченко (написать письмо автору)
Компания: АМАКО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 29.07.2008

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru