«Кризис-источник процветания?»

«Кризис-источник процветания?» - этот вопрос 24 апреля 2009 г. Оренбургская Городская Общественная Организация «Центр Практического Обучения» освещала на практическом семинаре, собравшем руководителей организаций, предпринимателей, сотрудников различных компаний города Оренбурга. В работе семинара приняли участие выпускники Школы САМОреализации Центра Практического Обучения, которые делились опытом расширения своего бизнеса во время кризиса.

Семинар начался с рассказа представителей Центра Практического Обучения о предпосылках и истории возникновения Центра, о целях и задачах Центра. В продолжение встречи организаторы познакомили всех собравшихся с авторскими образовательными программами, созданными на базе Центра. Это такие программы как:

- Школа Самоопределения и самореализации
- Школа Счастливая семья
- Школа Лидеров
- Школа секретов красоты
- Риторика (ораторское искусство)

Участники семинара в своих выступлениях разбирали не только причины кризиса, но и непопулярные пути выхода из него. Говорили о том, какие преимущества кризис может дать любой компании перед конкурентами, и как правильно воспользоваться этими преимуществами. Особый акцент спикеры делали на внутренние ресурсы человека, на его таланты, потенциал, идеи, которые помогают развивать деятельность любой компании, использовать малозатратные способы продвижения компании на рынке, и с помощью которых можно изменить существующее положение вещей.

Подводя итоги, участники пришли к единому мнению - кризис, это следствие того, что люди перестали «идти в ногу» с невидимыми законами мироздания. Бизнес потерял свою духовность, то есть те невидимые законы, нарушение которых ведет к краху, в том числе финансовому. По словам спикеров, кризис коснулся в первую очередь тех, кто выстраивал финансовые пирамиды и реальные ценности заменил виртуальными.

В конце семинара была затронута тема счастливой семьи. Ирина Чудова как автор Школы «Счастливая семья», приведя неутешительную статистику о том, что в России на три брака приходится два развода, отметила также, что науку под названием «строительство семьи», нужно осваивать точно также как и любую другую науку. «Успешный бизнесмен в разрушенной семье – это нонсенс!» - заявила она. Школа «Счастливая семья» консультирует не только тех, кто готов вступить в брак, но и тех, кто находится в браке, пытаясь разрешить конфликтные ситуации, или стоит на пороге развода». Бизнес и семья – две неразрывно связанные составляющие одного понятия – «успех», уверены сотрудники Центра, которые готовы поделиться своим многолетним опытом строительства этих составляющих с каждым желающим.

Контактное лицо: Ирина Михайловна Чудова (написать письмо автору)
Компания: Центр Практического Обучения, Школа САМОреализации (все новости этой организации)
Добавлен: 12:12, 26.04.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru