Оперативное лечение Hallux valgus путем применения биорастворимого пин-имплантата.

Минимально инвазивное оперативное лечение самой распространенной деформации стопы Hallux valgus с применением биорастворимого пин-имплантата:
Латинское название Hallux valgus - термин, обозначающий деформацию на уровне медиального плюснефалангового сустава с вальгусным (лат. valgus -искривленный), то есть направленным наружу, отклонением первого пальца стопы.
Биорастворимый пин-имплантат состоит из соединения молочной кислоты, выполнив свою функцию, он постепенно резорбируется, то есть рассасывается в организме.
Традиционный оперативный подход к лечению Hallux valgus - применение бора, металлических пластин, проволоки и пр., которые через 6 - 12 месяцев должны быть удалены, также оперативным путем, что увеличивает риск присоединения инфекции и других осложнений. Кроме того, металл из которого состоят имплантаты, может вызывать аллергию.
Пин-импантат в противоположность металлическим по прошествии нескольких месяцев постепенно распадается на воду и молочную кислоту, выводящиеся естественным путем. Так как пин-имплантат состоит из родственных организму компонентов, он не вызывает реакции отторжения.
Пин-имплантат вводится эндоскопически под контролем УЗИ и является хорошей альтернативой традиционным оперативным методикам с фиксацией, остеотомией и применением металлических фиксаторов.
После успешного применения пин-имплантата на 200 пациентах в Германии намечается твердая тенденция к его применению.
По данным исследования и практическим результатам применение пин-имплантатов получило одобрение в Германии и разрешено в других странах Европы и США. Применение пин-имплантата значительно снижает вероятность развития осложнений, ускоряет заживление, за счет чего улучшает качество жизни пациентов, быстрое возвращение к активному образу жизни.
Особенно актуален новый метод для пациентов с низкой плотностью костной ткани, например, с остеопорозом.
Таким образом, в результате исследования установлено, что пин-имплантат безопасен и эффективен.

Уточнить информацию можно по телефону:
в Гамбурге + 49 40 229 41 90,
в Москве +7 495 967 01 19.

LUNO-Med
РОССИЯ
123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, офис 1148
info@luno-med.de
www.luno-med.ru

GERMANY
D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27
Тел: +49 40 229419-0 Факс: +49 40 229419-19

Контактное лицо: Юлия Браун (написать письмо автору)
Компания: Luno-med (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 28.07.2013

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru