Уникальные решения в области защиты имущества на выставке MIPS 2009

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне приняла участие в юбилейной 15-й Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2009, проходившей в Экспоцентре на Красной Пресне с 13 по 16 апреля.
Выставка MIPS на сегодняшний день является крупнейшим специализированным форумом по безопасности в России. По словам начальника ДГЗИ МВД РФ Генерал-лейтенанта В. В. Савичева «на MIPS мы можем не только увидеть новые технологии, но и понять, что все кто обеспечивают безопасность, являются коллегами, выполняющими общее дело по обеспечению безопасности, важность которого в связи с экономическими трудностями только возрастает. Главная задача участников MIPS поучиться друг у друга и поучить других», - отметил он.
Экспозиция компании «Цезарь Сателлит» была посвящена последним разработкам в области защиты недвижимости от чрезвычайных ситуаций: системы контроля доступа, и охранно-пожарной безопасности, круглосуточного аналогового и IP-видеонаблюдения. Большой интерес у специалистов по безопасности вызвали новинки от ведущих мировых и российских производителей систем безопасности.
Представители «Цезарь Сателлит» продемонстрировали уникальное решение в области защиты имущества на базе оборудования компании «РИТМ», позволяющее вести мониторинг многоквартирных домов с минимальными затратами. Данное оборудование позволяет подключать несколько квартир к одному блоку, что существенно снижает стоимость охранно-пожарной сигнализации.
Так же, посетители стенда увидели новейшую систему активной безопасности, на сегодняшний день не имеющую аналогов в мире - генератор тумана BANDIT.
Во время проведения выставки на стенде компании «Цезарь Сателлит» проходили семинары, организованные совместно компаниями Siemens, Fermax, «Аргус-Спектр».

О компании «Цезарь Сателлит»:
«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.
Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 60 000 клиентов.
По данным на 1 апреля 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3085 автомобилей на сумму более $178 млн., предотвращено 207 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $160 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/.

Контактное лицо: Рыбакова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Цезарь Сателлит (все новости этой организации)
Добавлен: 17:06, 17.04.2009

Принципы сбалансированного питания от Herbalife, Herbalife, 20:39, 18.07.2013,
Компания Herbalife в своей ежедневной деятельности уделяет большое внимание продвижению принципов сбалансированного питания, способствуя тем самым повышению качества жизни людей. В рамках этой программы компания организует серию пресс-встреч в регионах России с экспертом бренда Herbalife - врачом-диетологом, эндокринологом высшей категории Аллой Васильевной Шилиной.

Презентация новинок BMW Motorrad на выставке Мото Парк 2013, 1, 20:05, 01.03.2013,
«Независимость» приглашает любителей скорости в Крокус-Экспо

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом формате: 0.75 л, ПрАТ «Ефес Україна», 07:17, 22.12.2012,
Впервые в Украине пиво «Золотая Бочка Разливное» представлено в новом формате: в стеклянной бутылке 0.75 л.

Объявлены лучшие товары и услуги 2012 года, Выбор года, 16:42, 29.11.2012,
17 ноября 2012 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась двенадцатая Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине.

Врачи подтвердили пользу DARIO Wellness для здоровья!, САНФРУТ, 20:56, 08.11.2012,
По итогам исследования, которое проводилось на федеральном курорте «Усть-Качка», миксы из суперфруктов DARIO Wellness могут быть рекомендованы для употребления больными сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ, железодефицитной анемией в количестве 200 мл в день и больными сахарным диабетом 2 типа в количестве 100 мл в день.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru