Herbalife назначает ведущего специалиста отрасли вице-президентом по развитию направления исследований в области биологии

Международная компания, эксперт в области сбалансированного питания Herbalife объявила, что доктор Стивен Дентали (Ph.D.) поступил в компанию на вновь учрежденную должность вице-президента по развитию направления исследований в области биологии. Дентали будет работать под началом доктора Василиоса Франкоса (Ph.D.), старшего вице-президента по вопросам сертификации и безопасности продуктов и бывшего директора подразделения пищевых добавок Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA).
Дентали будет отвечать за все мероприятия, связанные с исследованиями в области биологии, в частности - ботаники, включая идентификацию и документирование соответствующих ботанических ингредиентов, составов и процессов, за их соответствие стандартам и требованиям к качеству продукта, эффективность, безопасность и приемлемость с точки зрения действующих норм.
Дентали начнет свою карьеру в Herbalife после 22 лет научно-исследовательской работы в американской индустрии растительных лекарственных препаратов и пищевых добавок, где он известен как ведущий специалист и авторитетный эксперт по вопросам качества ботанической продукции. В последнее время он работал главным научным сотрудником в Американской ассоциации растительных продуктов (AHPA), где он помог установить стандарты качества для ботанической продукции, а также ведал обеспечением руководства и консультирования компаний-членов AHPA, связанных с ней организаций, государственных учреждений, научных изданий и средств массовой информации.
До этого Дентали занимал ряд должностей в области исследований, контроля качества и разработки продуктов в таких компаниях, как Рексалл Сандон, Инк (Rexall Sundown, Inc.) и Траут Лейк Фарм (Trout Lake Farm).
Дентали является членом Экспертного комитета по стандартам Фармакопеи США (USP) по номенклатуре, безопасности и маркировке; членом экспертной группы Фармакопеи США по элементарным примесям и председателем Подкомитета по номенклатуре пищевых добавок и растительных лекарственных препаратов. Он также является председателем Редакционного совета Всемирной научной ассоциации аналитической химии (AOAC International); членом Консультативного совета Американского ботанического совета (American Botanical Council) и Американской фармакопеи растительных лекарственных препаратов (American Herbal Pharmacopoeia); он также был председателем Рабочей группы качества продукции Национального консультативного совета Центра дополнительной и альтернативной медицины Национальных институтов здравоохранения (National Institutes of Health) с 2005 по 2007 год.
Дентали имеет степень бакалавра наук в области биохимии и питания человека от Эвергрин стейт колледж (Evergreen State College), город Олимпия, штат Вашингтон. Он также имеет степень доктора фармацевтических наук со специализацией по химии природных продуктов от Университета Аризоны, где он был почетным членом Американского фонда фармацевтического образования им. Эдвина Ли Ньюкомба.

Контактное лицо: Наталья Король (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 16:09, 03.07.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru