В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» провели расширенный день охраны труда и день оперативного работника

Во всех производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях, а также в недавно созданном производственном отделении энергосбытовой деятельности проведены ежемесячный расширенный «День охраны труда» и ежеквартальный «День оперативного работника».
В мероприятиях приняли участие: заместитель начальника отдела эксплуатации электрических сетей департамента эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Михаил Червяков, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала Игорь Соколов, заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению Михаил Кипровский, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, руководители и специалисты технических служб филиала, начальники и главные инженеры, начальники служб производственных отделений, представители филиала «Калугаэнерго».
Ежеквартально, в соответствии с «Программой дополнительных мероприятий по исключению случаев производственного травматизма и профилактике ошибочных действий персонала филиала на 2013 год», в филиале «Тулэнерго» проводятся проверки одного из производственных отделений силами специалистов смежных производственных отделений.
В июне 2013 года подобная проверка прошла в производственном отделении Суворовские электрические сети. Участниками мероприятия была отмечена эффективность данной работы, которая включала в себя обмен опытом и мнениями по вопросам охраны труда, а также свежий взгляд на ряд проблемных вопросов.
В ходе «Дня охраны труда» представители 61 комиссии (152 инженерно-технических работника и 42 уполномоченных по охране труда) проверили 59 рабочих мест (бригады) по следующим вопросам: обеспечение безопасности персонала при подключении и эксплуатации РИСЭ; соблюдение охранных зон электроустановок с целью предупреждения травматизма со сторонними лицами; безопасная организация работ при повреждениях в бесхозяйных электрических сетях; организация технического освидетельствования электроустановок и др.
Результаты расширенного «Дня охраны труда» и «Дня оперативного работника» обсуждались на совещании с участием представителя ОАО «МРСК Центра и Приволжья», руководства филиала, начальников производственных отделений и специалистов технического блока филиала. Был намечен ряд мероприятий по обеспечению производственной безопасности и оперативно-технологического управления, дальнейшему совершенствованию этих сфер деятельности.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 24.06.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru