Занимаешься фитнесом? Не забудь FANTASY!

С 13 апреля в лучших фитнес-клубах Днепропетровска и Донецка стартует акция красоты и свежести от торговой марки «FANTASY». Живительную прохладу океанского бриза и аромат спелой вишни подарят молодежи, ведущей активный образ жизни, всем посетителям фитнес-клубов салфетки «FANTASY». Желающие иметь отличное настроение, фигуру и здоровье до конца мая каждый день будут получать в придачу от «FANTASY» влажные салфетки удобного «карманного» формата, которые пригодятся до, во время и после тренировки.
Влажные салфетки делают интенсивные занятия спортом более легкими, свежими и комфортными.
В Днепропетровске акция будет проводиться в клубах «Слай», «Галатея», «Восход», «Флекс», «Анна». В Донецке – в клубах «Оникс», «Легион», «Спортайм», «Спортмакс». В течение апреля и мая «FANTASY» подарит посетителям фитнес-центров 120 000 тысяч упаковок влажных салфеток.
Влажные салфетки «FANTASY» – это привлекательный дизайн, отличное качество и самые популярные ароматы в духе новых веяний. «FANTASY» – это гавань, где современный человек, уставший от напряженного ритма жизни и стрессов, может найти тишину, покой и настоящую свежесть.

www.cleanplanet.com.ua ООО « Чистая планета» входит в пятерку лидеров украинского рынка по выпуску санитарно-гигиенических изделий, предприятие корпорации S.I.GROUP. Компания основана в 2006г. Зона присутствия: Украина, Россия, Казахстан, Молдова, Приднестровье. Качество продукции ООО «Чистая планета» подтверждается сертификатом международного стандарта соответствия системы управления качеством ISO 9001. Портфель брендов ООО «Чистая планета»: ТМ «Bon appetit», ТМ «Fantasy», ТМ «Glamour», ТМ «Хуторок», ТМ «Оrange».

Контактное лицо: Анна Орел (написать письмо автору)
Компания: ООО "Чистая планета" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 13.04.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru