«МедБизнесАкадемия» провела «Ярмарку вакансий»

Российская компания «МедБизнесАкадемия», один из лидеров на рынке обучения и консалтинга в медицине, приняла стендовое участие в выставке "Лабораторная диагностика - 2013" в качестве консультационного центра по персоналу. Выставка прошла с 26 по 28 марта 2013 года в столичном МВЦ "Крокус Экспо". В рамках международной выставки "Лабораторная диагностика - 2013" «МедБизнесАкадемия» провела революционное в индустрии лабораторной медицины HR-событие - "Ярмарка вакансий".

На стенде компании «МедБизнесАкадемия» были представлены вакансии ведущих медицинских компаний и резюме соискателей, относящихся непосредственно к сфере лабораторной диагностики. Заявки на побор персонала и вакансий принимались как до выставки, так и в период. Участникам ярмарки была предоставлена уникальная возможность бесплатно получить резюме специалистов в области лабораторной диагностики, которых нет на поисковых HR-порталах.

Событие прокомментировала генеральный директор компании «МедБизнесАкадемия» Курчинская Наталья Ивановна: «Мы полностью удовлетворены результатами участия нашей компании в выставке. Стенд "МедБизнесАкадемии" привлек внимание большого количества участников. Особенно хотелось бы выразить благодарность организаторам мероприятия ООО «МЕДИ Экспо» за прекрасную атмосферу, высокий уровень организации выставки, большой приток посетителей и профессионализм в работе с партнерами»!

Для получения актуальной информации по подбору персонала клиенты могут обращаться по телефону - +7 (495) 790-72-62, на электронную почту - info@mbacademy.ru или сайт - http://www.mbacademy.ru.

Для справки:

Основная специализация «МедБизнесАкадемии» - медицинский маркетинг. Компания оказывает широкий спектр услуг, связанных с обучением сотрудников, поиском и подбором персонала, управленческим консалтингом.

Контакты:
Контактное лицо: Зотова Светлана Николаевна, PR-менеджер «МедБизнесАкадемии»
Адрес: г. Москва, улица Авиамоторная, дом 50, строение 2
Тел: +7 (495) 790-72-62
Факс: +7 (495) 790-72-62
E-mail: info@mbacademy.ru
Сайт: http://www.mbacademy.ru

Контактное лицо: Зотова Светлана Николаевна (написать письмо автору)
Компания: «МедБизнесАкадемия» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:54, 08.06.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru