День Открытых Дверей в «Артимеде»

Клиника пластической и реконструктивной хирургии и эстетической косметологии «Артимеда», одна из лидирующих клиник Москвы, провела День Открытых Дверей. Событие прошло 20 апреля 2013 года с 12.00 до 20.00.
День Открытых Дверей – популярный формат, позволяющий наглядно увидеть работу клиники, рассказать об основных услугах центра и другую полезную для клиентов информацию.
Главной целью данного мероприятия стало желание руководства клиники увеличить узнаваемость бренда «Артимеда», донести до аудитории важность взаимосвязи пластической иэстетической хирургии. Участие в мероприятии приняло большое количество партнеров клиники, а также существующие и потенциальные пациенты и друзья. Детали мероприятия были широко освещены в интернете других СМИ.
«По сути, День Открытых Дверей является уникальной возможностью задать все интересующие вопросы нашим пластическим хирургам и косметологам, узнать полную и достоверную информацию из первых рук. Кроме того, это возможность ближе познакомиться с поставщиками клиники и собственными глазами увидеть, продукция каких торговых марок и производителей используется врачами клиники при проведении операций или процедур», - рассказывает коммерческий директор клиники Олег Хамдамов.
Для получения подробной информации можно обращаться к главному врачу клиники Ищенко Андрею Леонидовичу по контактным телефонам клиники в Москве: 8(495) 600-39-94,(495) 978-32-54 и (499) 147-62-79 или электронной почте info@artimeda.ru и plastita@mail.ru. Все детали также доступны на сайте - http://plastita.ru.

Справка:

Клиника «Артимеда» была основана в 1995 году в Москве, а медицинский центр «Артимеда» на Мичуринском проспекте был открыт в 2010 году. Уже более 18 лет коллектив специалистов клиники помогает своим пациентам быть здоровыми, красивыми и уверенными в себе. В просторном и комфортабельном медицинском центре «Артимеда» можно получить комплексный подход к решению любой проблемы, связанной со здоровьем и внешностью, воспользоваться такой популярной услугой, как фотоэпиляция. В клинике работают хирурги следующих областей: антивозрастной пластической хирургии, маммопластики, ринопластики, интимной пластики, проктологических операций и других.

Контакты:
ЗАО "Пластита"
Контактное лицо: коммерческий директор клиники Хамдамов Олег
Фактический адрес:119192, Москва, Мичуринский проспект, д. 8\29 (клиника находится в длинном двухэтажном здании, примыкающем к гостинице “Университетская”).
Телефоны: (495) 600-39-94; (495) 978-32-54; (499) 147-62-79
Факс: (499) 147-62-79.
E-mail: info@artimeda.ru, plastita@mail.ru
По вопросам PR:olegkhamdamov@gmail.com
Сайт: http://plastita.ru

Контактное лицо: Хамдамов Олег (написать письмо автору)
Компания: Клиника пластической и реконструктивной хирургии и эстетической косметологии «Артимеда» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:30, 04.06.2013

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.