Мериваара оказала спонсорскую поддержку Российско-Германскому медицинскому форуму

Конференцию посетили хирурги-онкологи, гастроэнтерологи и врачи других специальностей, всего 150 профессионалов из Германии и России.
Научная программа была посвящена лечению рака поджелудочной железы и хронического панкреатита. Специалисты по лечению заболеваний поджелудочной железы из Германии и России осветили как актуальные вопросы хирургического лечения, так и новейшие методики медикаментозной терапии. Таким образом, интеграция опыта российских и германских специалистов обогащает медицинскую практику обеих стран.
По словам директора по развитию бизнеса Мериваара в России Михаила Звягина, компании было важно оказать спонсорскую поддержку данному мероприятию для того, чтобы раскрыть новые тенденции медицинской индустрии перед теми специалистами, которые внесут в жизнь человека по-настоящему качественные изменения. «Еще одним из приоритетов для нас является содействие продвижению инновационных медицинских технологий на российский рынок», - подчеркнул он. Справка о компании: Компания Merivaara, основанная в 1901 году, разрабатывает и поставляет оборудование для больниц, поликлиник, медицинских центров и домов престарелых, а также для ухода за больными на дому. Компания также предлагает интегрированные системы для операционных залов и сервисное обслуживание, продлевающее срок службы поставляемой продукции. Благодаря легкости в применении, прочности и эргономичному дизайну оборудование и решения Merivaara широко ценятся и используются уже в более чем 120 странах. Наша главная цель - способствовать продвижению здравоохранения с учетом интересов пациентов и удобства работы медицинского персонала. В 2012 году обороты Merivaara составили около 40 млн. евро. Общее количество персонала компании в четырех странах - примерно 140 человек. Головной офис, производство и НИОКР находятся в г. Лахти. К тому же Merivaara имеет дочерние предприятия в Швеции и Норвегии, деятельность которых сконцентрирована на продаже и маркетинге. В России у компании есть торговая организация. Дополнительную информацию Вы найдете по адресу: www.merivaara.ru

Контактное лицо: Калинникова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Merivaara (все новости этой организации)
Добавлен: 05:00, 26.04.2013

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.