Победитель CLEVER’08 станет известен во время MoscowPRWeek2009

Финал Шестого национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER'08 пройдёт в рамках крупнейшего на территории СНГ мероприятия в области связей с общественностью

По традиции, в первый день Шестого Международного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2009 состоится презентация проектов, вошедших в шорт-лист конкурса. На вечер следующего дня, 22 апреля, запланирована торжественная церемония награждения финалистов.

Напомним, что генеральным партнёром CLEVER'08 выступила компания "3М Россия" - российское подразделение международной диверсифицированной корпорации 3М. Впервые конкурс проходит и на международном уровне – за победу и призовой фонд борются более ста команд на базе 80 вузов в сорока городах не только в России, но Украине (Киев).

Реализуя PR-кампании, студенты акцентировали внимание на повышении узнаваемости бренда 3М в своей стране и продвижении культуры инноваций. Сейчас конкурс подходит к своему завершению. На данный момент команды уже выслали в адрес организаторов отчёты о проделанной работе, в ближайшее время к работе приступит Экспертный совет конкурса. Оценивать проекты конкурсантов будут ведущие российские специалисты в области общественных коммуникаций.

Для нашей компании партнерство в конкурсе тоже было нетривиальным и увлекательным, -- говорит Ирина Полякова, директор по маркетингу компании 3М. -- Несомненным плюсом явилась возможность вести одновременно множество PR-проектов на всей территории России. Идеи и проекты студентов вызывали большой интерес среди наших специалистов. Поразили масштабность проекта, креативность и нестандартный подход к продвижению нашей продукции, а самое главное – энтузиазм ребят и их желание добиваться поставленных целей. Возможно, не все проекты удавались, но некоторые результаты превзошли наши ожидания: большие аудитории, собранные студентами для презентаций, поднятие актуальных социальных тем с привлечением администрации регионов, или широкое освещение в СМИ в таких городах, где мы до этого не были хорошо известны, как например, Владикавказ.

Организатор конкурса - Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) при поддержке Московского государственного института международных отношений (Университет) МИД России (МГИМО-Университет).

Дополнительная информация на сайте prcon.ru и по e-mail: 2008@prcon.ru

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах.
Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Дирекция Clever’08
Андрей Харыбин
Антон Москаленков

3M Россия
Ирина Механик
моб.: +7(495) 724 8739

Дирекция MoscowPRWeek2009
+7(495) 434 94 27, 743 27 62
Эльвира Азизова, Директор Форума
Наталья Сергеева, пресс-секретарь Форума

Контактное лицо: Наталья Сергеева (написать письмо автору)
Компания: НП "РАССО - связи с общественностью" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 27.03.2009

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru