Лаборатория «Фабермед»: a la esthetique francaise (эстетика по-французски)

Москва. 15 Апреля. Зуботехническая лаборатория «Фабермед» организовала для своих техников мастер-класс по работе с керамическими массами под руководством французского специалиста, давнего партнера лаборатории, Адриана Дюрана.

Адриан Дюран – опытный мастер-техник, приехавший в Россию 5 лет назад с юга Франции, где его клиентами зачастую были непростые крайне требовательные люди высших слоев общества государства Монако, а также Ниццы и Канн. С 2008 по 2011 – возглавлял зуботехническую лабораторию Европейского Медицинского Центра (EDC) в Москве.
В рамках данного мероприятия техники лаборатории «Фабермед» получили практическую возможность дополнить свои навыки работы с керамической массой Noritake на каркасах из диоксида циркония по результатам анализа данных с фотографии зуба.

Подводя итоги проделанной работы, Адриан отметил: «Я очень доволен совместной работой с «Фабермед». Меня полностью устраивает высокий технологический уровень лаборатории, позволяющий реализовывать проекты любой сложности как в техническом, так и в эстетическом плане. Я рад, что сегодня мне довелось поделиться уже своими знаниями с российскими коллегами».
«Мы очень ценим наши сложившиеся деловые отношения с Адрианом. У него крайне высокая планка качества работ, выходящих в его исполнении. Не меньшие требования он предъявляет и к своим исполнителям – к нам в том числе. Это мотивирует работать максимально ответственно. Рассчитываю, что наши специалисты, получившие сегодня неоценимый опыт по созданию высокой эстетики зуботехнических реставраций, уже завтра начнут воплощать полученные навыки в готовых работах, делая мир вокруг нас ярче и краше», - поделился своими впечатлениями о прошедшем мастер-классе генеральный директор «Фабермед» Крюковский Роман Борисович.

Контактное лицо: Мария Блонд, inbox@yandex.ru (написать письмо автору)
Компания: Лаборатория «Фабермед» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 17.04.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru