Процедура мгновенной красоты в клинике Реформа

14 апреля в 13-00

«Процедура мгновенной красоты»

Процедура на лазерной системе Elite Cynosure мгновенно стирает с лица признаки усталости, стресса и недосыпа, освежает цвет лица и подтягивает кожу. Это лучшее средство для мгновенного преображения. Вы своими глазами увидите, как проходит процедура, оцените ее результат, зададите вопросы, и пациенту, и врачу, проводившему процедуру.

Врач-косметолог нашей клиники Наталья Мыцык расскажет об особенностях процедуры, механизме действия лазера, познакомит всех присутствующих с лазерным аппаратом. Саму процедуру можно будет наблюдать через монитор, установленный в зоне рецепции. По окончании процедуры Вы сможете получить бесплатную консультацию у ведущих врачей клиники и индивидуальный календарь красоты с рекомендованными персонально Вам процедурами и оптимальным временем для их проведения.

Процедура на лазерной системе Elite Cynosure – это омоложение выходного дня. Лазер не повреждает кожу, поэтому даже сразу после процедуры Вы выглядите прекрасно. Через неделю, за счет выработки нового коллагена, омолаживающий эффект усиливается. Процедура на лазерной системе Elite может проводится курсом (для глубокого омоложения кожи) или как процедура «на выход». Она может применяться уже с 25 лет, как профилактика старения.

Посещение бесплатное. Предварительная запись по телефону +7 (499) 707 09 09 обязательна!

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Клиника «Реформа» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 12.04.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru