Новая книга Владимира Огаркова "Исцели болезнь свою.Или уникальные метедики лечения болезней века"

Книга вобрала в себя сорокалетний опыт Владимира Николаевича. В ней рассказывается о лечении рака, миом, заболеваний суставов, бронхиальной астмы, варикозного расширения вен, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, начиная от головных болей и заканчивая такой страшной болезнью, как рак. В книге также раскрыты секреты приготовления в домашних условиях лекарственных препаратов из целебных растений с подробным описанием процесса лечения. Прочитав книгу, вы убедитесь, что полноценное здоровье — это не только здоровое тело, но и здоровый дух.

Имя Огаркова неразрывно связано с Золотым усом — растением, обладающим уникальными целебными свойствами. Теперь с его подачи отростки этого комнатного чудо-растения расходятся не только по России, но и по другим странам, чтобы, укоренившись и набравшись целебной силы, превратиться в лекарство от сахарного диабета, панкреатита, бронхиальной астмы и т. д.

Сегодня Владимир Николаевич не только продолжает изучать редкие лекарственные растения, но и создает на основе этих растений бальзамы и мази. Сейчас практически в каждой аптеке вы можете приобрести бальзамы и мази, выпускаемые по его рецептурам.

Книга «Исцели болезнь свою» вобрала в себя сорокалетний опыт Владимира Николаевича. В ней рассказывается о лечении рака, миом, заболеваний суставов, бронхиальной астмы, варикозного расширения вен, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера и др. В книге также раскрыты секреты приготовления в домашних условиях лекарственных препаратов из целебных растений с подробным описанием процесса лечения. Прочитав книгу, вы убедитесь, что полноценное здоровье — это не только здоровое тело, но и здоровый дух.

О чем книга
Большинство больных находится в плену заблуждений: они считают, что причина их болезни — вне тела, а они — лишь жертва вируса или микроба. Но Владимир Николаевич Огарков уверен, что болезнь человека — это результат его собственных ошибок: в диете, образе жизни, приеме лекарств, а главное — в загрязнении организма гомотоксинами. Накопление токсинов чревато множеством различных недугов — от усталости и лишнего веса до артрита и рака. Чем больше накопилось в организме токсинов, тем тяжелее заболевание.
В своей книге Владимир Николаевич рассказывает, как снизить количество гомотоксинов в организме и как вернуться в состояние здоровья, если болезнь уже завладела вашим телом. Он предлагает читателю использовать лекарственные растения — такие как аконит, болиголов, бадан, копытень, амарант — и другие народные методы, например, лечение мухоморами или даже… лягушками. Все рецепты, представленные в книге, проверены временем и почти все являются уникальными разработками автора.

Почему книгу стоит прочитать
Вы узнаете, откуда берутся болезни, когда следует предпочесть народную медицину традиционной, почему врачи считают, что «все болезни приходят через рот», почему гомотоксины — это основной враг нашего организма и как обезопасить себя от их действия.
Кроме того, в этой книге вы найдете достоверную информацию о народных методах лечения разных заболеваний, начиная от головных болей и заканчивая такой страшной болезнью, как рак. Вы узнаете о действии лекарственных растений и научитесь готовить настои, отвары, порошки и мази из этих целебных трав.

Более подробную информацию о книге Вы сможете найти на сайте компании «Фора-Фарм»

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Фора-Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 04:49, 10.04.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru