ТОНУС-КЛУБ® получил премию «Эксперт года»

Мы рады поделиться с вами новостью – 6 марта 2013 года сооснователь сети ТОНУС-КЛУБ® Елена Алексеевна Коростылева стала серебряным призером премии «Эксперт года» в номинации «Здравоохранение и здоровый образ жизни». «Эксперт года» - это премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад». ТОНУС-КЛУБ® был номинирован как крупнейшая отечественная сеть спортивно-оздоровительных клубов для женщин.
Сеть успешно развивается не только в России, но и за рубежом! Мы растем с каждым годом, а это значит, что все больше женщин по всей стране и за ее пределами осуществляют мечты о красоте и здоровье благодаря услугам ТОНУС-КЛУБА®.
Мы благодарны за то, что значимость вклада сети ТОНУС-КЛУБ® в развитие здорового образа жизни в стране получила высокую оценку, и в дальнейшем с удовольствием продолжим исполнять ваши мечты! Справка: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи. Успешность бизнеса по франшизе ТОНУС-КЛУБ® подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи ТОНУС-КЛУБА® предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие клубы. Подробнее о франшизе: web: http://fr.tonusclub.ru/ тел.: +7 (812) 702-11-22.

Контактное лицо: Евгения Кечаева (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ® (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 21.03.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru