СБОР подвел итоги Национальной благотворительной программы «Я – участвую!»

Начало нового года для Союза благотворительных организаций России знаменуется подведением итогов проводимых благотворительных программ и акций за предшествующий год. Это коснулось и Национальной благотворительной программы «Я – участвую!» - стали известны результаты ее проведения за 2008 год.

Напомним, что масштабная благотворительная программа СБОРа «Я – участвую!» предполагает сбор пожертвований от частных и юридических лиц с целью решения многих острых социальных проблем российского общества. Содержание программы – ряд благотворительных проектов, направленных на оказание различной помощи социально незащищенным слоям населения: людям преклонного возраста, инвалидам, многодетным семьям, детям, оказавшимся в детских домах и домах ребенка. программа была поддержана многими общественными и некоммерческими организациями, учреждениями здравоохранения, науки и др.

Конкретным результатом «Я – участвую!» стали следующие цифры: за 2008 год от частных и юридических лиц было получено 10,9 миллионов рублей пожертвований, 102 детям-сиротам, инвалидам, пенсионерам и другим представителям социально незащищенных категорий населения была оказана финансовая помощь в полном объеме. Также итоги показали, что наиболее эффективным способом пожертвований является адресная работа с коммерческими структурами (82,82 % всех средств были получены от юридических лиц).

Программа продолжает свое действие и в 2009 году. Подробнее о программе и результатах ее за 2008 год можно ознакомиться на сайте СБОРа.

СБОР, основанный 24 ноября 2000 года, - это некоммерческое объединение более 300 благотворительных организаций и обществ в России и СНГ. За это время Союз стал главным оплотом благотворительной системы в РФ. СБОР консолидирует усилия множества коммерческих и некоммерческих благотворительных организаций и структур, оказывает всемерную поддержку членам Союза и постоянно реализует самые различные благотворительные программы и акции, привлекая к благотворительности как частные, так и юридические лица.

Контакты:
sbor@sbornet.ru
Общий контактный телефон: (495) 225-13-16
Юр. адрес: 127273, Москва, ул. Олонецкая, д. 15А
Почтовый адрес: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Союз благотворительных организаций России (все новости этой организации)
Добавлен: 15:58, 13.03.2009

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru