«Белгородские тепловые сети» - победитель городского конкурса по охране труда.

В 2008 году администрация Белгорода провела смотр-конкурс «Безопасные условия труда – фактор повышения качества жизни». В нем приняли участие 125 предприятий, организаций и учреждений Белгорода. 33 из них стали образцовыми в сфере охраны труда и их представители на торжественном заседании координационного совета по охране труда были награждены почетными грамотами.
Среди лучших было названо производственное подразделение «Белгородские тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания», руководит которым Леонид Михайлов. Теплоэнергетики стали обладателями трех призовых мест в городском конкурсе. В номинации «Предприятия топливно-энергетического комплекса и ЖКХ» Белгородским тепловым сетям присвоено первое место. Инженер по охране труда Андрей Гладков вошел в тройку лучших специалистов города по охране труда, заняв третье место. И сам кабинет охраны труда Белгородских тепловых сетей признан одним из лучших. В этой номинации у теплоэнергетиков тоже третий результат.
Это уже не первая победа производственного подразделения «Белгородские тепловые сети». В прошлом году на Всероссийском конкурсе на лучшее предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства работники этого подразделения заняли третье почетное место.
Охране труда уделяется особое внимание во всех производственных подразделениях ОАО «Белгородская теплосетевая компания». Каждый месяц работники Компании проводят Дни охраны труда и пожарной безопасности, на которых проверяются выполнение предписаний контролирующих органов, санитарных требований к производственным помещениям, организация проведения периодических медицинских осмотров персонала и другие вопросы. Реализация таких мероприятий способствует улучшению условий труда теплоэнергетиков и снижению травматизма на производстве.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - 3,084 млрд рублей, 100% которого принадлежит ОАО «ТГК-4». В составе компании – 409 котельных установленной мощностью 1239,4 Гкал/час, протяженность тепловых сетей – 1849,8 км.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Белгородская теплосетевая компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:14, 03.03.2009

Бригада Дубенского РЭС – победитель соревнований профессионального мастерства, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:59, 01.07.2013,
На учебно-тренировочном полигоне Суворовского района электрических сетей (РЭС) производственного отделения «Суворовские электрические сети» завершились соревнования профессионального мастерства оперативного персонала распределительных электрических сетей 0,4 – 10 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проходят соревнования профессионального мастерства, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:35, 27.06.2013,
На учебно-тренировочном полигоне Суворовского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети» проходят соревнования профессионального мастерства оперативного персонала распределительных электрических сетей 0,4 – 10 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Смоленские педагоги поблагодарили сотрудников Смоленскэнерго за проведенные уроки электробезопасности, ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», 16:13, 25.06.2013,
Директор школы № 15 города Смоленска Наталья Цыганкова от имени всего педагогического коллектива поблагодарила директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева за организацию планомерной работы по предотвращению детского травматизма на объектах электросетевого комплекса Смоленщины.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведен День охраны труда, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:21, 24.05.2013,
Во всех производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях, а также в недавно созданном производственном отделении энергосбытовой деятельности проведен ежемесячный «День охраны труда».

Сотрудники Орелэнерго приняли участие в ежегодной социально-экологической акции «Сохраним энергию леса», 111, 17:58, 23.05.2013,
Сотрудники всех 24 районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в минувшую субботу приняли участие в традиционной акции ОАО «МРСК Центра» по высадке деревьев «Сохраним энергию леса».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru