Отель Yalta Intourist дарит детям радость

В условиях непростой экономической ситуации в стране отель «Ялта-Интурист», входящий в состав компании «Союз Маринс Групп», находит возможность радовать не только своих гостей, но и жителей Большой Ялты.

Отель Yalta Intourist выступил инвестором строительства детской площадки в верхней части поселка городского типа Никита, расположенного в 11 км от Ялты на Южном берегу Крыма.

На торжественном открытии нового спортивного объекта присутствовали Глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский, представители отеля «Ялта-Интурист», жители п.г.т Никита и их дети.

– Вы сегодня подарили не просто минуту счастья нашим детям, но и большую радость взрослым. Скажу откровенно, мне самому очень понравилось и мягкое покрытие, и функциональное наполнение детской площадки, - поделился своими эмоциями от увиденного Константин Шимановский. - Поэтому искренние слова благодарности вам, низкий поклон от Главы администрации города Ялты Янины Павленко, от всего депутатского корпуса, от жителей Большой Ялты. Сегодня Никита просто счастлива! Благодарим вас!

Игровой комплекс рассчитан для детей до 14 лет и оснащен множеством элементов для организации детских подвижных игр. Батут, горки, качели, лазалки – всё это позволит детям полноценно играть и развиваться на свежем воздухе. Чем они и поспешили с радостью заняться после официальной церемонии открытия площадки.

Наблюдая за радостными улыбками детей, увлеченных беззаботными играми, все мы испытываем трепетные чувства. Ведь наши самые теплые воспоминания из детства. Дарим подрастающему поколению счастливое детство!

#ялтаинтурист #отельвкрыму #союзмаринсгрупп #социальнаядеятельностьялтаинтурист #игровойкомплекс #отельвкрыму #отдыхначерноммореотели

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:57, 14.04.2023

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru