Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Компания Herbalife стала членом Ассоциации диетологов Украины

В январе 2013 года компания «Herbalife Украина» стала членом Ассоциации диетологов Украины. Членство в Ассоциации – это признание профессиональным сообществом значимости компании Herbalife и высокого качества ее продукции.
В рамках членства в Ассоциации диетологов Украины компания Herbalife совместно с партнерами продолжит реализовывать основную задачу - популяризацию здорового образа жизни и правильного питания.
«В Украине теме здорового сбалансированного питания уделяется очень мало внимания, - отмечает директор «Herbalife Украина» Татьяна Серебряник. – Зачастую объективная информация о влиянии питания на самочувствие человека выпадает из поля внимания СМИ. Вместо этого в медиа-пространстве часто встречаются материалы, в основе которых лежат непроверенные факты. У потребителей это вызывает непонимание того, как, что и с чем можно употреблять. Членство в Ассоциации диетологов Украины открывает перед нами более широкие возможности по реализации совместных образовательных программ и разъяснительной работе по проблемам питания наших сограждан».
По словам президента Ассоциации диетологов Украины, Главного внештатного диетолога Министерства Здравоохранения Украины Олега Швеца: «Хорошо известно, что питание в значительной степени определяет состояние нашего здоровья. Поэтому одним из приоритетов деятельности Ассоциации является поддержка производителей обычных и специализированных продуктов питания, к которым относится и продукция компании Herbalife. Кроме этого, вместе с Herbalife мы планируем реализовывать программы по повышению информированности населения о значимости правильного питания и принципов здорового образа жизни».
Как член Ассоциации компания Herbalife будет способствовать организации и реализации образовательных программ в области диетологии и нутрициологии, а также расширению международного сотрудничества в этих сферах. Планируются совместные научные исследования, издательство профильной научной литературы; консультативная, информационная и образовательная поддержка партнеров и членов Ассоциации; объединенное участие в конгрессах, конференциях, съездах, семинарах и симпозиумах, в том числе международных, в области науки о питании.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: info (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 07.02.2013
Количество просмотров: 26


От стресса спасёт «МИР», Тольяттинский государственный университет, 07:18, 17.05.2023, Россия
Магистрант Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Виктория Лесина стала финалистом конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моё здоровье».


Кишечник и мозг: как бактерии помогают сохранить мозговую активность, AlfaBiom, 08:06, 15.05.2023, Россия
Сохранение активности ума не менее приоритетно в сравнении с сохранением молодости кожи и подвижности суставов. Для того, чтобы мозг не подвергался возрастным изменениям рекомендуется поддерживать физическую и когнитивную активности, а также сбалансировано питаться и поддерживать микробиоту кишечника.


Может ли питание обострять сезонную аллергию: рассказывает гастроэнтеролог, AlfaBiom, 06:00, 10.05.2023, Россия
Поллиноз, сезонная лихорадка, аллергия на цветение - начало болезни в середине весны, конец - в октябре. С сезонным аллергическим расстройством сталкивается по меньшей мере четверть россиян (по данным ВЦИОМ - 26%).


Не худейте быстро: сколько можно сбросить за неделю без вреда для здоровья?, Академия врачей UniProf, 05:58, 14.04.2023, Россия
Весна - время, когда спортзалы открывают двери для всех, кто хочет привести свое тело “в летнюю форму”, а на просторах интернета появляются диеты и советы по потере веса. Но как правильно худеть без вреда для организма? Рассказала Инна Кононенко, к.м.н., врач-диетолог, нутрициолог.


Гастрит не от кислоты: пониженная кислотность желудка приводит к развитию патологий, AlfaBiom, 05:53, 14.04.2023, Россия
Казалось бы - кислое раздражает слизистую. Но наш желудок и является кислотной средой, именно она не дает патогенам размножаться. Когда кислотность снижается - возрастает риск заражения Helicobacter Pylori. Об опасности снижения кислотности рассказал врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru