ПАО «Азовмаш» подводит итоги оздоровления

В ПАО «Азовмаш» 2012 год стал рекордным по числу работников и членов их семей, ветеранов, отдохнувших на базах отдыха и в туристическом комплексе «Алания» на Северном Кавказе в России, санатории-профилактории «Здоровье» и в оздоровительных учреждениях Украины.

Всего за 2012 год на оздоровление работников предприятия затрачено около 20 миллионов гривен. Более 10 тысяч человек отдохнули с начала года в здравницах предприятия, а также по профсоюзным путевкам. На базах отдыха побывали около четырехсот ветеранов предприятия.
В детском учреждении оздоровления и отдыха «Космос», расположенном на побережье Азовского моря, активно отдохнули около тысячи семисот детей. Кроме детей азовмашевцев там оздоровились также воспитанники интернатов, юные спортсмены и участники народных коллективов Дворца культуры «Искра». По итогам лета «Космос» назван лучшим среди детских центров Донецкой области. Кроме того, около тысячи двухсот юных мариупольцев отдохнули в здравницах предприятия.

В санатории-профилактории «Здоровье», одном из лучших в Украине, оздоровились свыше двух тысяч человек. Отдых в профилактории и на турбазе «Алания» организовывается круглый год. На горном курорте в «Алании» побывали около 1000 азовмашевцев.
За счет профсоюзного бюджета были приобретены 206 путевок в здравницы Украины: Миргорода, Трускавца, Славянска, Крыма.

Генеральный директор ПАО «Азовмаш» Игорь Карапейчик отмечает, что эффективная забота о здоровье трудящихся и членов их семей является приоритетом социальной программы на предприятии.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Азовмаш (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 01.02.2013

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.