Качество компании «Эвалар» получило международное признание

2 декабря в Брюсселе ЗАО «Эвалар» получило международную награду International Diamond Prize for Excellence in Quality за высокое качество продукции и организации производственного процесса.
«Эвалар» – одна из первых российских фармкомпаний, производство которой полностью соответствует международным стандартам качества GMP. На всех стадиях производства продукции — от получения сырья до выпуска готовых препаратов — внедрен многоступенчатый контроль качества.
« Когда речь идет о здоровье, от качества продукции напрямую зависит и качество жизни. Сегодня натуральные препараты «Эвалар» продаются в странах ближнего и дальнего зарубежья: от Украины и Казахстана до Германии и США. И для нас очень важно, что качество от «Эвалар» получило теперь высокое признание и на международном уровне», - говорит директор московского представительства ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева.
Всего престижной награды было удостоено 45 организаций и компаний из 41 страны мира: предприятия фармацевтической и пищевой промышленности, нефтегазового сектора, банки, страховые компании, отели, предлагающие потребителям товары и услуги наилучшего качества, а также достигшие высоких результатов в построении качественной системы управления.
Организатором премии за достижения в области качества является Европейское общество Исследований качества – ESQR.

Справка о компании:
Компания «Эвалар» с производством в г. Бийск Алтайского края, созданная в 1991 году, - ведущий российский производитель, в ассортиментном портфеле которого порядка 170 наименований лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Сегодня «Эвалар» – одна из немногих отечественных фармкомпаний, где налажен полный цикл производства - от выращивания сырья до изготовления лекарственных средств и БАДов. Также имеется собственная аптечная сеть «Эвалар» в Москве и Алтайском крае. Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, развивает свое присутствие на рынках стран Балтии, Чехии, Сербии и Черногории, Германии, Англии и США.

Контактное лицо: Василиса Аверьянова (написать письмо автору)
Компания: «Эвалар» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 10.01.2013

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», «Биннофарм Групп», 08:15, 01.12.2022,
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

Русская изобретательность – корейское качество: на рынок вышел новый препарат Anti AGE-Biom, AlfaBiom, 13:08, 03.08.2022, Россия
Новый мультисинбиотик появился в крупных онлайн-аптеках, производители обещают новое действие составляющих препарата.

«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России, Биннофарм Групп, 20:21, 12.07.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель венотоников, Биннофарм Групп, 23:04, 16.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») выпустила на рынок гемостатическое лекарственное средство - суппозитории «Венапрокт АЛИУМ». Новый препарат дополнит портфель венотоников «Биннофарм Групп», в который входят таблетки и гели «Венарус» и «Ангиорус».

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 22:29, 03.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru