LG Electronics на Международном Мобильном Конгрессе 2009: соединение идей и реальности

Барселона, 16 февраля 2009 года – Компания LG Electronics, мировой лидер в области технологий и дизайна мобильных устройств, представит свои последние инновации, новейшие модели мобильных телефонов, а также программу стратегического развития на 2009 год в рамках Международного Мобильного Конгресса 2009, проходящего в Барселоне, Испания. Будет анонсирован разработанный LG интуитивный и динамичный интерфейс 3D S-Class User Interface (UI), который будет представлен в телефоне ARENA (LG-KM900). Также будут представлены первые в мире 3G Touch Watch Phone (LG-GD910) и LTE чип для мобильного телефона.
“Модели и технологии, которые мы представляем на Международном Мобильном Конгрессе, некоторое время назад даже сложно было себе представить, но сейчас мы доказываем, что все возможно,” сказал Д-р Скотт Ан, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) LG Electronics Mobile Communications Company. “Мы разрабатывали наши продукты на основе потребностей наших покупателей, претворяя идеи в реальность.”
Новый пользовательский интерфейс S-Class, разработанный LG, будет использоваться в high-end моделях компании, созданный для того, чтобы подчеркнуть преимущества пользования сенсорными телефонами. Модель Arena стала ответом на вопрос: «Почему бы и нет?» при создании самого интуитивного интерфейса в индустрии мобильных телефонов. Меню телефона расположены на 4 плоскостях виртуального куба, что обеспечивает прямой доступ к функциям и приложениям. Этот динамичный интерфейс с качественной графикой оперативно выполняет задания пользователя. Кроме того, мощный процессор AMD гарантирует высокую скорость исполнения задач.
Первый мобильный телефон с интерфейсом S-Class - ARENA KM900, новая флагманская модель LG на 2009 год. Этот полностью мультимедийный телефон c полностью сенсорным 3-х дюймовым экраном и разрешением WVGA. Arena KM900 обладает невероятно качественным уровнем аудио благодаря Dolby Mobile с полным набором мультимедийных функций, 5 мегапиксельная камера позволяет создавать невероятно качественные фото и также способна записывать видео DVD качества, которое можно даже смотреть на большом экране. Благодаря поддержке воспроизведения форматов DivX и Xvid ARENA идеальна для мультимедийного контента.
Помимо высокотехнологичных телефонов на выставке будут представлены и необычные мобильные устройства в виде часов, которые ранее встречались только на страницах научной фантастики. Во время Международного Мобильного Конгресса их можно увидеть воочию. Будет представлен 3G Touch Watch Phone - громкая премьера выставки CES, проходившей в начале 2009 года. Это первый 3G телефон, выполненный в форме часов и предназначенный для массового рынка. Модель поддерживает Bluetooth, имеет сенсорное меню и камеру для осуществления видеотелефонии. Другое мобильное устройство, выполненное в форме наручных часов – это дизайнерское дополнение к телефону PRADA от LG (LG-KF900)LG’s PRADA Link (LG-LBA-T950). Соединяясь по Bluetooch c телефоном PRADA от LG, PRADA Link обеспечивает постоянный доступ к текстовым сообщениям и другим функциям, устраняя необходимость постоянно доставать телефон из сумки или кармана.
LG продемонстрирует первый в мире модемный чип для мобильного телефона, основанный на технологии Long Term Evolution (LTE). Этот чип с невообразимой скоростью скачивания 60 Mbps и скоростью загрузки 20 Mbps является ключевым компонентом для мобильного телефона стандарта 4G. Чип LTE, который в 10 раз быстрее, чем самый скоростной формат 3G HSDPA, уже существует, и LG покажет на практике, как этот чип позволит скачать 4 HD-фильма и посмотреть их в режиме реального времени.
LG представит на Международном Мобильном Конгрессе 2009 еще одну технологию, ранее казавшуюся неосуществимой - мобильные телефоны, работающие от солнечной батареи, доказывая, что высокие технологии могут быть экономичными. Солнечная панель, вставленная в батарею телефона, аккумулирует энергию солнца. Также LG представляет экологичную упаковку, используя переработанные материалы и соевые чернила. Эти новшества показывают вклад LG в создание более здоровой и чистой окружающей среды для каждого.
LG проведет пресс-конференцию в 2 часа дня 16 февраля во время первого дня проведения выставки, в Медиа-центре в Hall 2 Fira de Barcelona. Во время пресс-конференции, LG представит несколько новых продуктов и анонсирует стратегию развития на 2009 год.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 114 предприятий по всему миру (в том числе 82 дочерних компании), на которых занято более 82000 человек. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions and Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем мобильных телефонов, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, автоматических стиральных машин, оптических приводов, DVD-проигрывателей и домашних кинотеатров.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.lge.com

О компании Mobile Communications Company

LG Electronics Mobile Communication Company (LG) является мировым лидером в области мобильных коммуникаций и передачи информации. Выпускаемые компанией LG телефоны основаны на самых передовых технологиях, а также имеют стильный дизайн. Компания LG все больше использует технологию конвергенции телефонов и компьютеров. Компания LG намерена сохранять лидирующие позиции в секторе мобильных коммуникаций благодаря стильному дизайну и новейшим технологиям.
Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.lge.com.

Контактное лицо: Irina (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 12:56, 17.02.2009

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru